Когда я писал это сообщение, поверьте, по выходу нашей команды на первое место не было и мыслей, скорее даже наоборот. Ваше не появление в Оренбурге, мною было расценено как неспортивное поведение. Пробовал рассуждать логично, мотивации то для вас никакой. Первое место при любом раскладе в кармане, дорога в 800 верст не близко, да и не дешево. Даже при штрафе, клуб экономил. Если я был не прав, приношу извинения, каждый может заблуждаться. Правда сомнения, остаются. Трем возрастам нижегородского клуба, предстоял выезд в Нижнекамск через Казань, все три приехали и отыграли. Кто не хочет ищет оправдания, кто хочет ищет возможности. Если вам официально будет засчитано техническое поражение, значит вы не искали возможности выехать в Оренбург и мои рассуждения будут обоснованы. Поживем, увидим.БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а):
А что вы так переживаете ?
Чтобы вы вышли на первое место в группе Ак Барсу 16 очков надо снять .
По Оренбургу могу сказать , что в день предполагаемого отъезда шел обильный снег и насколько я знаю даже закрывали федеральные трассы.
Что же касается санкций и штрафов так в этом разберется руководство клуба и федерация.