благодарю! да , я вспомнил ... но как то про донбасс еще интереснейСеверная звезда98 писал(а):АК97,я уже пытался ответить на этот вопрос,если интересно,то на стр.32 этой ветки.
Что-то Вы в упор людей не слышите : они же говорят,что им результат не важен (пока) , поэтому они за него попросту и не бъются (тренера) , стратегичесские задачи они решают - нарисовались в ОЧМ1 , проверили силы каждого в отдельности и всех вместе , пропиарили академию с шикарными условиями (мне б такие в детстве - точно б звездой стал) , а на будущие сезоны и усилились и поупирались ... Так зафиг им с их возможностями целый год во второй группе сидеть и че то там доказывать ? Да и вы не расстраивайтесь - вон как регламент поменяли круто , что бы в следующем году московских в первой группе прибавилось . Так что зря ревнуете .mirax писал(а):ТСТ писал(а): Вы сначала вторую группу пройдите , а потом цели себе рисовать будете. Не пройдут. Атлант им не по зубам. Созвездие, Дмитров и Акулы нервишки шахтерам попортят. Остальные лягут без вопросов.
А Вы модам шо-то по существу хотели сказать , так не стесняйтесьукраинка писал(а):Пиарить донбасс закончили?
АК97 писал(а):Что-то Вы в упор людей не слышите : они же говорят,что им результат не важен (пока) , поэтому они за него попросту и не бъются (тренера) , стратегичесские задачи они решают - нарисовались в ОЧМ1 , проверили силы каждого в отдельности и всех вместе , пропиарили академию с шикарными условиями (мне б такие в детстве - точно б звездой стал) , а на будущие сезоны и усилились и поупирались ... Так зафиг им с их возможностями целый год во второй группе сидеть и че то там доказывать ? Да и вы не расстраивайтесь - вон как регламент поменяли круто , что бы в следующем году московских в первой группе прибавилось . Так что зря ревнуете .mirax писал(а):ТСТ писал(а): Вы сначала вторую группу пройдите , а потом цели себе рисовать будете. Не пройдут. Атлант им не по зубам. Созвездие, Дмитров и Акулы нервишки шахтерам попортят. Остальные лягут без вопросов.
Добавлено: спустя 7 минут 6 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
А Вы модам шо-то по существу хотели сказать , так не стесняйтесьукраинка писал(а):Пиарить донбасс закончили?
Немного видео: http://youtu.be/qTLdkDWRZGwSergey006-75 писал(а): ЦСКА-КС 7-3
- в принципе игра была равна .......АК97 писал(а):Чтобы соскочить с иглы под названием Донбасс , давайте узнаем как Спартак дунул Динамо 0-4
Сталобыть счет не по игре ? Исполнительского не хватило или тупо не везло ? Болели за Вас вот и спрашиваю ...Вовинам писал(а):в принципе игра была равна .......
И кто куда собрался ?Вовинам писал(а):Сейчас еще может из одного топого клуба уйдет
Исходя из логики , Вы правы . НУ , тогда Витязь Будет Супер клуб , по настоящему ... И даже уход вышеперечисленных игроков в Донбасс не ослабит Витязь до уровня (временного) Динамо например ....Ростов писал(а):Скорее всего из ЦСКА в Витязь, ну раз он сказал что Витязю не с кем будет играть