Ну эту клоунаду прошлого сезона с двумя овертаймами в одном матче можно как угодно назвать, сути это не меняет. А вот про Россию - это вообще не к месту. Уже ранее писал не нравится в России - поезжайте туда где нравитсяshaman 33 писал(а):Уважаемый, не оступились, а проиграли!Сергей согласен на все 100% но мы живём в России.и сборная тут собирается увы.
Ну в 4-ку бы попали точно ИМХО.Sergey006-75 писал(а):cobra.sok Думаю что СЛ выступили бы лучше чем Форвард но не более.
Ну думаю могли побороться за призы, в четвёрочку могли уж точно, если бы в форму попали.Sergey006-75 писал(а):Думаю что СЛ выступили бы лучше чем Форвард но не более. Москва
Какой активист, какие бонусы - и совет "лечиться надо пока не поздно" ты точно заслужил. Не знаю уж какая у тебя фамилия, наверно боишься назвать и правильно делаешь. Скули себе потихонечку анонимно, выводя тут всех, как тебе кажется, на чистую воду.shaman 33 писал(а):Господин товарищ Соколов ,давай советы дома.Я это тебе и раньше писал.!ну задолбал же уже, ну тренер давно уже знает, что ты активист и защищаешь честь клуба тут. Всё бонусы уже получил.место заслужил.и даже за Россию встал, ну красавец же.И морду набить всем врагам готов.ну человечище же! НУ МУЖИК.
Да, тут просто жесть.cobra.sok писал(а):Во втором матче проигрывая 2:0 сумела вырвать победу забив 4 раза подряд.