чего сын сказал писать не буду

Поскольку Акулы почти одинаково играют с Олимпийцем и Динамо, настроение прогнозировать пропало .
Это точноРостов писал(а):Вот с такими Вам и нужно играть,а не с командами второй половины второй группы,да и с первой половиной тоже
kolbasa писал(а):Ястребы - ЦСКА 3 - 11 (1 - 3, 1 - 6, 1 - 2).
Ястребы открыли счет и в какой-то момент времени счет был 2 -3.
NHL015 писал(а):думаю что цска и Динамо дали поиграть тем кто часто сидел на скамейке на первенств Москвы а может и вообще их лидеры не играли отсюда и скромные победы Может кто прояснит
Конечно можноAl98 писал(а):А нельзя предположить, что дети просто настроились, собрались и поборолись. Мне кажеться игра показала. Было
моного нюансов, согласен. Над этим тренер работает, но в целом на 4...
Sergey006-75 писал(а):Конечно можноAl98 писал(а):А нельзя предположить, что дети просто настроились, собрались и поборолись. Мне кажеться игра показала. Было
моного нюансов, согласен. Над этим тренер работает, но в целом на 4..., но вы, же знаете, что это будет не правда
. Команды ЦСКА, Динамо, приехали на эти игры без основных игроков
. Дав поиграть другим ребятам
. Ну и соотвественно тренер посмотрел на них в деле. А так между командами первой и второй группы целая пропасть
. К сажилению это так
.
Алекс7 писал(а): Два человека ушло, трое болеют-это те чья игра могла бы повлиять на результат в лучшую сторону.