donds Бери побольше в ИЖЕВСКЕ время Ч приходит ,donds писал(а):Блин пиво кончилось пойду до магаза не ругайтесь тут без меня!!))
donds Бери побольше в ИЖЕВСКЕ время Ч приходит ,donds писал(а):Блин пиво кончилось пойду до магаза не ругайтесь тут без меня!!))
А почему гормон роста ,Есть глютамин или креатин и масса других спортивных препаратов одобренных ВАДА,Только нужна система при приемеdonds писал(а):АК97если гормоны то может и аукнутся
donds А как же отец в Дмитрове ,Ему бdonds писал(а):ШТУРМАН98а у нас в ларьке проблем нет))) все клали все продают как их не штрафуют поднимают больше за ночь
С отцом твоим пересекались ,Классный МУЖИКdonds писал(а):Отцу то там хорошо в потолок плевать а мне тут скоро на снегу с лопатой помирать Передам
При грамотном подходе восьмидесяти килограмовый защитник легко сажает сто килограмовый мешок на пятую точку)) . Вот шпинделя шустрого как спермотазоид поймать куда сложнее. Последние юниорские канадские сборные отличались как раз не габаритами ,а скоростью и более качественным катанием.donds писал(а):Офигеть этот Дей под 1,9 метра и 100 кг масса
meduza174 писал(а):Мое мнение такое - детский хоккей кончился. и 98 год ни чем не лучше и не хуже других годов. Обычный год, есть лидеры, есть просто хорошие игроки. Думаю призовое место будет большим успехом.
Абсолютно не здоровая ....и даже вообще не мысль ((((. Клише , лишенное всякой логики. Дежурная фраза не подкрепленная ни фактами , ни тем более каким-либо анализом результатов. А результаты таковы , каких не было уже как минимум у последних трёх годов. Но если 95 и 96 выступали вполне достойно , хоть больших лавров в итоге и не сыскали , то уравнивать выступление 98 и 97 г - это надо быть полным профаном в детском хоккее.taho98 писал(а):meduza174 писал(а): Мое мнение такое - детский хоккей кончился. и 98 год ни чем не лучше и не хуже других годов. Обычный год, есть лидеры, есть просто хорошие игроки. Думаю призовое место будет большим успехом. Ну наконец то.Здоровая и краткая мысль.
Поживем увидимПацифист писал(а):уравнивать выступление 98 и 97 г - это надо быть полным профаном в детском хоккее.
alexis1201 писал(а):На сайте ФХР появился предварительный состав сборной России U17.
http://fhr.ru/national_teams/junior/u17/players/