anna7171 Еще раз хочу пожилать скорейшего выздоровления вашему сыну, жаль что все так плохо закончилось. Возможно кому то покажется что черезмерно жесток в своих высказываниях, но вы поймите правильно у каждой ситуации есть две стороны медали. Об одной из них я хотел бы вам рассказать. В конце того сезона узнал об переломе ключицы у Демина Жени, с самого начала все как то не хорошо пошло, толи врачи не доглядели, короче ключица не правильно срослась. Пошли ослажнения, отец Жени кучу врачей объездил, короче кое как нашел нужного врача, повезло мужик оказался хороший да и врач от бога. На первой игре с Олимпийцем встретился с Ваней(отец Жени), ну и он рассказал сколько всего пережил, сколько нервов и времени потратил. Я ему говорю, мол какой хоккей после таких операций, ведь убьют, парень метр с кепкой, да и вес бараний. А он мне говорит, мол сын сам хочет, не как от говорить не могу. А теперь представьте себе что в том эпизоде парень не встает, при таком ударе и падении возможны рецидив старой травмы, а это опять операции, больницы, боль, слезы. И все бы обвиняли Макса и вас родителей в том что вы изверга воспитали. Люди так устроены, пока самих не касьнется беда. Травмы в хоккее всегда были есть и будут, к сажилению это не отемьлимая часть хоккея. Каждый кто отдает ребенка в этот вид спорта, должен об этом помнить. Конечно в этом возврасте трудно себя контролировать, имоции переполняют подростков, вот и показывают чужим родителям средний палец, и посылают на три буквы. Друг друга ломают безбожно, не думая об последствиях. Еще раз желаю скорейшего выздоровления парню, здоровье оно одно, другого не будет.
Москва