Ну , третье выходит не через раз , видимо, Вы не все видите . И я говорю гипотетически , если придет еще звено из ЦСКА (например) , кому сидеть на лавке в четвертом, мне не понятно , но ,если команда будет играть в четыре звена , по взрослому , то смены будут короткими , скорости бешенными , вот я о чем ...А по взрослому рано или поздно играть придется ...donds писал(а):АК97витязь в 4 не играет ,играют в 3 звена да и то третье выходит через раз а четвертое очень редко или когда игра сделана где то в конце матча судя по потому что я видел да ты и сам это знаешь
АК97 писал(а):Ну , третье выходит не через раз , видимо, Вы не все видите . И я говорю гипотетически , если придет еще звено из ЦСКА (например) , кому сидеть на лавке в четвертом, мне не понятно , но ,если команда будет играть в четыре звена , по взрослому , то смены будут короткими , скорости бешенными , вот я о чем ...А по взрослому рано или поздно играть придется ...donds писал(а):АК97витязь в 4 не играет ,играют в 3 звена да и то третье выходит через раз а четвертое очень редко или когда игра сделана где то в конце матча судя по потому что я видел да ты и сам это знаешь
Добавлено: спустя 9 минут 52 секунды
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
Сегодня Витязь играет на результат ,как и все ,в принципе, кроме Донбасса , но когда и Донбасс будет биться за победу ,вы увидите - как шведская школа похожа на российскую
Sergey006-75 писал(а):Кто вам сказал что пятерка из ЦСКА уходит. На сколько я знаю, действительно некоторые ребята ищут себе команды, но это игроки 4-5 пятерки, которые не имеют игровой практики. Лидеры же все на своих местах и не куда не собираются, да и зачем?
Согласен , но даже при таком раскладе , скорость и самоотдача игроков выростет , даже лидеры (на данный момент ) должны чувствовать дыхание в спину товарища по командеРостов писал(а):Не совсем согласен,всегда есть кто то лучше,а кто то хуже,даже из самых отобранных,не помню точно в 2010 или 2009, в сборной России в одной из игр,даже комментатор оболдел,сидела наша 4 пятерка,а в ней были такие мега-монстры как Мозякин и Сушинский (они тогда как раз были практически на пике) ... Так что, 4 состав есть 4 состав,особенно когда игра идет на результат !
Наверное , есть детский хоккей в широком понимании этого словосочетания , а есть спорт высоких достижений и рано или поздно каждому занимающимуся спортом приходится делать выбор- надо ли переходить из детского спорта в любительский спорт или пытаться зацепиться за профессиональный . Если ЦСКА априори воспринимался как клуб для высоких достижений ( еще Тарасов это сделал ) , то интузиасты Витязя тоже хотят . И что тут вредоностного для детского хоккея ?Kukoba7 писал(а):Витязь никогда не станет СУПЕРкомандой так как обескровила очень хорошие клубы, собрала разношерстную публику,и,самое главное, во главе клуба собрались люди, которых мало волнует детский хоккей. ЦСКА всегда будет выше их. Впрочем,вариант есть- пригласить из ЦСКА первую и вторую пятерки и заменить третью и четвертую пятерки Витязя.Я думаю,что бывший тренер ЦСКА может посодействовать этому.
Уважаю! В самую точку.Kukoba7 писал(а):Витязь никогда не станет СУПЕРкомандой так как обескровила очень хорошие клубы, собрала разношерстную публику,и,самое главное, во главе клуба собрались люди, которых мало волнует детский хоккей. ЦСКА всегда будет выше их. Впрочем,вариант есть- пригласить из ЦСКА первую и вторую пятерки и заменить третью и четвертую пятерки Витязя.Я думаю,что бывший тренер ЦСКА может посодействовать этому.