Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа

Inquisitor

Сообщение Inquisitor » 13 июл 2012, 09:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)
13 Донбасс(Донецк)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5120 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5120&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5120&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 10 окт 2012, 09:21

АК97витязь в 4 не играет ,играют в 3 звена да и то третье выходит через раз а четвертое очень редко или когда игра сделана где то в конце матча судя по потому что я видел да ты и сам это знаешь
Делай что должен случится что суждено

АК97

Сообщение АК97 » 10 окт 2012, 09:47

donds писал(а):АК97витязь в 4 не играет ,играют в 3 звена да и то третье выходит через раз а четвертое очень редко или когда игра сделана где то в конце матча судя по потому что я видел да ты и сам это знаешь
Ну , третье выходит не через раз , видимо, Вы не все видите . И я говорю гипотетически , если придет еще звено из ЦСКА (например) , кому сидеть на лавке в четвертом, мне не понятно , но ,если команда будет играть в четыре звена , по взрослому , то смены будут короткими , скорости бешенными , вот я о чем ...А по взрослому рано или поздно играть придется ...

Добавлено: спустя 9 минут 52 секунды
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
Сегодня Витязь играет на результат ,как и все ,в принципе, кроме Донбасса , но когда и Донбасс будет биться за победу ,вы увидите - как шведская школа похожа на российскую Изображение

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 10 окт 2012, 11:46

АК97 писал(а):
donds писал(а):АК97витязь в 4 не играет ,играют в 3 звена да и то третье выходит через раз а четвертое очень редко или когда игра сделана где то в конце матча судя по потому что я видел да ты и сам это знаешь
Ну , третье выходит не через раз , видимо, Вы не все видите . И я говорю гипотетически , если придет еще звено из ЦСКА (например) , кому сидеть на лавке в четвертом, мне не понятно , но ,если команда будет играть в четыре звена , по взрослому , то смены будут короткими , скорости бешенными , вот я о чем ...А по взрослому рано или поздно играть придется ...

Добавлено: спустя 9 минут 52 секунды
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
Сегодня Витязь играет на результат ,как и все ,в принципе, кроме Донбасса , но когда и Донбасс будет биться за победу ,вы увидите - как шведская школа похожа на российскую Изображение

Не совсем согласен,всегда есть кто то лучше,а кто то хуже,даже из самых отобранных,не помню точно в 2010 или 2009, в сборной России в одной из игр,даже комментатор оболдел,сидела наша 4 пятерка,а в ней были такие мега-монстры как Мозякин и Сушинский (они тогда как раз были практически на пике) ...
Так что, 4 состав есть 4 состав,особенно когда игра идет на результат !

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 10 окт 2012, 11:59

Кто вам сказал что пятерка из ЦСКА уходит. На сколько я знаю, действительно некоторые ребята ищут себе команды, но это игроки 4-5 пятерки, которые не имеют игровой практики. Лидеры же все на своих местах и не куда не собираются, да и зачем?
Москва

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 10 окт 2012, 12:22

Sergey006-75увидим после дозаявок, а зачем это же понятно тренер там значит некоторые хорошие пойдут за тренером
Делай что должен случится что суждено

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 10 окт 2012, 13:26

Sergey006-75 писал(а):Кто вам сказал что пятерка из ЦСКА уходит. На сколько я знаю, действительно некоторые ребята ищут себе команды, но это игроки 4-5 пятерки, которые не имеют игровой практики. Лидеры же все на своих местах и не куда не собираются, да и зачем?

Ты же сам говорил,что многие идут именно на тренера ...
Да может там и условия получше?
На самом деле,много разных причин может быть,
например стопроцентное попадание в сборную Изображение

АК97

Сообщение АК97 » 10 окт 2012, 13:34

Ростов писал(а):Не совсем согласен,всегда есть кто то лучше,а кто то хуже,даже из самых отобранных,не помню точно в 2010 или 2009, в сборной России в одной из игр,даже комментатор оболдел,сидела наша 4 пятерка,а в ней были такие мега-монстры как Мозякин и Сушинский (они тогда как раз были практически на пике) ... Так что, 4 состав есть 4 состав,особенно когда игра идет на результат !
Согласен , но даже при таком раскладе , скорость и самоотдача игроков выростет , даже лидеры (на данный момент ) должны чувствовать дыхание в спину товарища по команде Изображение

Kukoba7

Сообщение Kukoba7 » 10 окт 2012, 15:13

Витязь никогда не станет СУПЕРкомандой так как обескровила очень хорошие клубы, собрала разношерстную публику,и,самое главное, во главе клуба собрались люди, которых мало волнует детский хоккей. ЦСКА всегда будет выше их. Впрочем,вариант есть- пригласить из ЦСКА первую и вторую пятерки и заменить третью и четвертую пятерки Витязя.Я думаю,что бывший тренер ЦСКА может посодействовать этому.
НЕ БЕЙ СЛАБОГО, А ТЕМ БОЛЕЕ СИЛЬНОГО!

Mink

Сообщение Mink » 10 окт 2012, 15:32

Цска никогда не будет супер клубом потому что обескровил все клубы Москвы. А в руководстве люди. которые убрали тренера который выиграл не раз ОЧМ и ААА в США и т.д.
лучшее время для боя-сейчас

Бывалый

Сообщение Бывалый » 10 окт 2012, 16:21

Kukoba7 ВЫ БОЛЬНЫ Изображение

АК97

Сообщение АК97 » 10 окт 2012, 16:40

Kukoba7 писал(а):Витязь никогда не станет СУПЕРкомандой так как обескровила очень хорошие клубы, собрала разношерстную публику,и,самое главное, во главе клуба собрались люди, которых мало волнует детский хоккей. ЦСКА всегда будет выше их. Впрочем,вариант есть- пригласить из ЦСКА первую и вторую пятерки и заменить третью и четвертую пятерки Витязя.Я думаю,что бывший тренер ЦСКА может посодействовать этому.
Наверное , есть детский хоккей в широком понимании этого словосочетания , а есть спорт высоких достижений и рано или поздно каждому занимающимуся спортом приходится делать выбор- надо ли переходить из детского спорта в любительский спорт или пытаться зацепиться за профессиональный . Если ЦСКА априори воспринимался как клуб для высоких достижений ( еще Тарасов это сделал ) , то интузиасты Витязя тоже хотят . И что тут вредоностного для детского хоккея ?

challenger

Сообщение challenger » 10 окт 2012, 18:25

Kukoba7 писал(а):Витязь никогда не станет СУПЕРкомандой так как обескровила очень хорошие клубы, собрала разношерстную публику,и,самое главное, во главе клуба собрались люди, которых мало волнует детский хоккей. ЦСКА всегда будет выше их. Впрочем,вариант есть- пригласить из ЦСКА первую и вторую пятерки и заменить третью и четвертую пятерки Витязя.Я думаю,что бывший тренер ЦСКА может посодействовать этому.
Уважаю! В самую точку. Изображение

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 10 окт 2012, 20:34

Одной сменой хоть и отличного тренера такую команду как ЦСКА не развалить. Зачем лидерам армейцев идти в Подольск? Чтоб играть в сборной? А в какой? Если региона то они и так будут играть за Москву. Касаемо сборной России-98, тут еще дожить нужно. Уверяю вас, не убери Калинцева из Динамо, сидели бы все на своих местах и не дергались. Простое стечение обстаятельств и не более. Конечно я не могу со 100% увереностью сказать что не кто из ЦСКА не перейдет в Витязь( я же не могу залесть к ним в голову. Да и потом сам не знаешь в какой команде через месяц играть будешь), но мне Почемуто думается что перехода не будет. Бренд ЦСКА посильнее Витязя будет.
Москва

Kukoba7

Сообщение Kukoba7 » 10 окт 2012, 22:41

Согласен с Sergey006-75. Когда я писал о том, что ЦСКА выше будет, то имел ввнду, прежде всего, его имидж и БРЕНД, Хотя известно,что бывают неприличные предложения и они, как правило, исходят от неприличных людей. И, если в бизнесе это вполне приемлемо, то в детском хоккее с этим надо бороться. Я тоже надеюсь, что лидеры ЦСКА в Витязь не пойдут. Хотя это, опять же , решают взрослые.
НЕ БЕЙ СЛАБОГО, А ТЕМ БОЛЕЕ СИЛЬНОГО!

АК97

Сообщение АК97 » 10 окт 2012, 23:13

Все решится после игр ЦСКА-ВИТЯЗЬ в ноябре .....

Ответить

Вернуться в «1998»