Я думаю если будет установка от тренерского штаба, 200 и Ураган накидает.cobra.sok писал(а):Думаю, что данный рубеж в этом сезоне покорится только Львам и СКА.
Дмитрий, вы что-то все время утрируете. Ничего мне Форвард не должен, боже упаси. Это просто небольшой отчет и анализ прошедших игр. Ты же сам пишешь, что СКА Газпрому мало забило в первой игре, а оставил на вторую? Так получается по твоему тебе что ли СКА чего то должен??? А кто такой Петросян, из какого клуба, что он слово шпингалет с ошибками пишет? Кумир что ли твой? И где это у меня написано, что руководители федерации клоуны. Между строк читаешь, или тайнопись какую обнаружил? Вот твои познания про уважаемых и заслуженных безусловно похвальныKABAN писал(а):Даа Виталий... Форвард тебе должен не 10, а 12 шайб забивать.
Тебе когда Форвард что-то должен стал? Мы видимо чего-то не знаем?
Что-то покрутить хотел, чтобы мы больше 200-сот шайб не забили![]()
Вы забейте и вот тогда ты пиши, что и Вам покорилось. А так получается, что вроде как и озвучил,
а поздравить рука не поднимается. И рассказывая про игры Невы и Форварда, словно Петросян со своими шпенгалетами, обязательно надо вставит про турнирное положение своей команды![]()
И самое не понятное, у тебя получается, что руководители федерации, среди которых уважаемый Рафаил Газизович Ишматов, клоуны...
Не хорошо так про уважаемых и заслуженных.
cobra.sok Думаю, что имелось в виду этоcobra.sok писал(а): В других регионах, не дураки сидят и давно уже отказались от матчей на вылет.
HKB98 писал(а):Лично я против(ИМХО) счетов за 10ку, лучше катать последние звенья либо второй состав, у кого он есть. А забивным игрокам результативные передачки оформлять, а не колотить по 5-& шайб(ИМХО)
_!!!!!HKB98 писал(а):Лично я против(ИМХО) счетов за 10ку, лучше катать последние звенья либо второй состав, у кого он есть. Добавлено: спустя 3 минуты 17 секунд А забивным игрокам результативные передачки оформлять, а не колотить по 5-& шайб(ИМХО)
cobra.sok писал(а):Ну эту клоунаду прошлого сезона с двумя овертаймами в одном матче можно как угодно назвать, сути это не меняет.
Никогда не откажусь от вышесказанного. Я вообще стараюсь не говорить того от чего потом надо отказываться. Всю Википедию перешерстил в поисках значения слова клоунада ? Лучше позаботился бы словарь Ожегова приобрести, чтобы без ошибок писать "рассклады" да "уселение" . Проверочные слова какие? , первое -рассказ, а второе -село? Клоунадой я называл сам факт двух овертаймов - думаю таких примеров в истории хоккея больше нет. Решение во благо Северо-Западного первенства говоришь ? Что за первенство такое, а наверно первенство Северо-Западного региона имеешь ввиду. Откуда тебе то знать, что во благо, а что нет. И заканчивай давай указывать мне , что писать а чего нет имхи, факты, какую тему трогать какую не трогать. И выброси ты уже эту шарманку про мальчишек, думаешь безотказный вариант правоту свою доказать? Я слова не написал на эту темуKABAN писал(а):cobra.sok писал(а):Ну эту клоунаду прошлого сезона с двумя овертаймами в одном матче можно как угодно назвать, сути это не меняет.
Ну что же ты теперь отказываешься от сказанного?
Клоунада, цирковой жанр. Состоит из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады.
Следовательно называя решение по двум овертаймам клоунадой, ты называешь тех кто принимал это решение клоунами.![]()
Решение по двум овертаймам принималось как единственно возможное в той ситуации в которую попали команды финалисты. Тебе этого знать и не надо было, потому как оно касалось именно финалистов.
Вот будет ситуация, что СКА будет играть финал так, что при любом расскладе не успеет сыграть все три игры до финалов России, ты тоже будешь говорить, что решение с овертаймами клоунада?
Это решение было принято во благо Северо-Западного первенства, а вот решение не отпустить первое звено Львов для уселения именно представителя Северо-Запада было вызвано только личными обидами и несбывшимися надеждами.
И все твои "бы" "еслибы" только "Быбами" и останутся. И не надо больше трогать эту тему, уж тем более тебе.
Ты замечательно нашел себя в описании игр, которые действительно не все успевают увидеть или узнать результат, так и продолжай доводить до людей факты, а не твои ИМХи.
Ну шпенгалет или шпингалет это да, очень важно! Согласен!
Только смысл был в смысле и я думаю ты его понял
Для ребят, которые участвовали в финале это были важнейшие игры в их карьере.
И называть эти игры клоунадой может только не уважающий старания мальчишек и самих мальчишек.
Да всё верно, но кто до этого довёл??KABAN писал(а):Решение по двум овертаймам
Да тут прав на 100%KABAN писал(а):Для ребят, которые участвовали в финале это были важнейшие игры в их карьере.
Я тоже - жаль не всегда получается.cobra.sok писал(а):Я вообще стараюсь не говорить того от чего потом надо отказываться.
Вам с такими лозунгами на Майдане бы себя попробоватьфонтанка писал(а):------------- удалено модератором (Оффтоп) --------------
Добавлено: спустя 16 минут
свободу слова протинвикам кобры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cobra.sok писал(а): Что за первенство такое, а наверно первенство Северо-Западного региона имеешь ввиду. Откуда тебе то знать, что во благо, а что нет. И заканчивай давай указывать мне , что писать а чего нет имхи, факты, какую тему трогать какую не трогать.