Первенство Санкт-Петербурга 2013/2014

Делайте ставки, господа:кто победит в финале?

Опрос закончился 08 мар 2014, 18:46

СКА
18
67%
СЛ
9
33%

Всего голосов: 27

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 06 сен 2013, 15:56

Последний раз редактировалось пользователем 9 #94; всего редактировалось раз: 9
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 28 янв 2014, 10:34

200 шайб при желании вколотить не сложно.
Если к примеру только Неве и Бульдогам вкатить 110.
KABAN думаю не стоит цепляться к этой "виртуальной" сумме.

Добавлено: спустя 8 минут 29 секунд
cobra.sok писал(а):Думаю, что данный рубеж в этом сезоне покорится только Львам и СКА.
Я думаю если будет установка от тренерского штаба, 200 и Ураган накидает.
Только как там в стихах Быкова?!
- «Вот же круто! А зачем?»(с)

Добавлено: спустя 3 минуты 21 секунду
Лично я против(ИМХО) счетов за 10ку, лучше катать последние звенья либо второй состав, у кого он есть.

Добавлено: спустя 3 минуты 17 секунд
А забивным игрокам результативные передачки оформлять, а не колотить по 5-& шайб(ИМХО)

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 28 янв 2014, 10:38

KABAN писал(а):Даа Виталий... Форвард тебе должен не 10, а 12 шайб забивать.
Тебе когда Форвард что-то должен стал? Мы видимо чего-то не знаем?
Что-то покрутить хотел, чтобы мы больше 200-сот шайб не забили Изображение
Вы забейте и вот тогда ты пиши, что и Вам покорилось. А так получается, что вроде как и озвучил,
а поздравить рука не поднимается. И рассказывая про игры Невы и Форварда, словно Петросян со своими шпенгалетами, обязательно надо вставит про турнирное положение своей команды Изображение

И самое не понятное, у тебя получается, что руководители федерации, среди которых уважаемый Рафаил Газизович Ишматов, клоуны...
Не хорошо так про уважаемых и заслуженных. Изображение
Дмитрий, вы что-то все время утрируете. Ничего мне Форвард не должен, боже упаси. Это просто небольшой отчет и анализ прошедших игр. Ты же сам пишешь, что СКА Газпрому мало забило в первой игре, а оставил на вторую? Так получается по твоему тебе что ли СКА чего то должен??? А кто такой Петросян, из какого клуба, что он слово шпингалет с ошибками пишет? Кумир что ли твой? И где это у меня написано, что руководители федерации клоуны. Между строк читаешь, или тайнопись какую обнаружил? Вот твои познания про уважаемых и заслуженных безусловно похвальны
Последний раз редактировалось пользователем 2 cobra.sok; всего редактировалось раз: 28

@Перец
Команда: молодости нашей

Сообщение @Перец » 28 янв 2014, 11:58

cobra.sok Спасибо за краткие обзоры туров, это интересно.
ГОПОДА, хамить друг другу на просторах интернета вам весу не прибавит, не забудте что эту ветку и дети читают. Изображение

фонтанка

Сообщение фонтанка » 28 янв 2014, 12:07

Петросян играет за севу99 и 98 вроде кто такой Шпингалет и в каком клубе?

Крестный 13
Команда: ДИНАМО СПб

Сообщение Крестный 13 » 28 янв 2014, 12:09

cobra.sok писал(а): В других регионах, не дураки сидят и давно уже отказались от матчей на вылет.
cobra.sok Думаю, что имелось в виду это Изображение .

звезда1

Сообщение звезда1 » 28 янв 2014, 12:32

HKB98 писал(а):Лично я против(ИМХО) счетов за 10ку, лучше катать последние звенья либо второй состав, у кого он есть. А забивным игрокам результативные передачки оформлять, а не колотить по 5-& шайб(ИМХО)

Согласна на все 100%
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

*foton*

Сообщение *foton* » 28 янв 2014, 14:02

HKB98 писал(а):Лично я против(ИМХО) счетов за 10ку, лучше катать последние звенья либо второй состав, у кого он есть. Добавлено: спустя 3 минуты 17 секунд А забивным игрокам результативные передачки оформлять, а не колотить по 5-& шайб(ИМХО)
_!!!!!

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 28 янв 2014, 14:26

cobra.sok писал(а):Ну эту клоунаду прошлого сезона с двумя овертаймами в одном матче можно как угодно назвать, сути это не меняет.

Ну что же ты теперь отказываешься от сказанного?
Клоунада, цирковой жанр. Состоит из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады.
Следовательно называя решение по двум овертаймам клоунадой, ты называешь тех кто принимал это решение клоунами. Изображение
Решение по двум овертаймам принималось как единственно возможное в той ситуации в которую попали команды финалисты. Тебе этого знать и не надо было, потому как оно касалось именно финалистов.
Вот будет ситуация, что СКА будет играть финал так, что при любом расскладе не успеет сыграть все три игры до финалов России, ты тоже будешь говорить, что решение с овертаймами клоунада?
Это решение было принято во благо Северо-Западного первенства, а вот решение не отпустить первое звено Львов для уселения именно представителя Северо-Запада было вызвано только личными обидами и несбывшимися надеждами.
И все твои "бы" "еслибы" только "Быбами" и останутся. И не надо больше трогать эту тему, уж тем более тебе.
Ты замечательно нашел себя в описании игр, которые действительно не все успевают увидеть или узнать результат, так и продолжай доводить до людей факты, а не твои ИМХи.

Ну шпенгалет или шпингалет это да, очень важно! Согласен!
Только смысл был в смысле и я думаю ты его понял Изображение

Для ребят, которые участвовали в финале это были важнейшие игры в их карьере.
И называть эти игры клоунадой может только не уважающий старания мальчишек и самих мальчишек.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

*foton*

Сообщение *foton* » 28 янв 2014, 14:30

ГОСПОДА! Берегите нервы и накапливайте ЭМОЦИИ для ПЛЕЙ-ОФФ!!!

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 28 янв 2014, 15:12

KABAN писал(а):
cobra.sok писал(а):Ну эту клоунаду прошлого сезона с двумя овертаймами в одном матче можно как угодно назвать, сути это не меняет.

Ну что же ты теперь отказываешься от сказанного?
Клоунада, цирковой жанр. Состоит из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады.
Следовательно называя решение по двум овертаймам клоунадой, ты называешь тех кто принимал это решение клоунами. Изображение
Решение по двум овертаймам принималось как единственно возможное в той ситуации в которую попали команды финалисты. Тебе этого знать и не надо было, потому как оно касалось именно финалистов.
Вот будет ситуация, что СКА будет играть финал так, что при любом расскладе не успеет сыграть все три игры до финалов России, ты тоже будешь говорить, что решение с овертаймами клоунада?
Это решение было принято во благо Северо-Западного первенства, а вот решение не отпустить первое звено Львов для уселения именно представителя Северо-Запада было вызвано только личными обидами и несбывшимися надеждами.
И все твои "бы" "еслибы" только "Быбами" и останутся. И не надо больше трогать эту тему, уж тем более тебе.
Ты замечательно нашел себя в описании игр, которые действительно не все успевают увидеть или узнать результат, так и продолжай доводить до людей факты, а не твои ИМХи.

Ну шпенгалет или шпингалет это да, очень важно! Согласен!
Только смысл был в смысле и я думаю ты его понял Изображение

Для ребят, которые участвовали в финале это были важнейшие игры в их карьере.
И называть эти игры клоунадой может только не уважающий старания мальчишек и самих мальчишек.
Никогда не откажусь от вышесказанного. Я вообще стараюсь не говорить того от чего потом надо отказываться. Всю Википедию перешерстил в поисках значения слова клоунада ? Лучше позаботился бы словарь Ожегова приобрести, чтобы без ошибок писать "рассклады" да "уселение" . Проверочные слова какие? , первое -рассказ, а второе -село? Клоунадой я называл сам факт двух овертаймов - думаю таких примеров в истории хоккея больше нет. Решение во благо Северо-Западного первенства говоришь ? Что за первенство такое, а наверно первенство Северо-Западного региона имеешь ввиду. Откуда тебе то знать, что во благо, а что нет. И заканчивай давай указывать мне , что писать а чего нет имхи, факты, какую тему трогать какую не трогать. И выброси ты уже эту шарманку про мальчишек, думаешь безотказный вариант правоту свою доказать? Я слова не написал на эту тему
Последний раз редактировалось пользователем 1 cobra.sok; всего редактировалось раз: 28

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 28 янв 2014, 15:29

KABAN писал(а):Решение по двум овертаймам
Да всё верно, но кто до этого довёл??
Как у РоссЕйских коммунальных служб - зима как всегда приходит неожиданно. Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 37 секунд
KABAN писал(а):Для ребят, которые участвовали в финале это были важнейшие игры в их карьере.
Да тут прав на 100%
жаль пятёрку львов.
Но Их бедных просто загоняли перед финалом северо-запада.
ИМХО - косяк тренерского штаба однозначно.

Добавлено: спустя 6 минут 48 секунд
cobra.sok писал(а):Я вообще стараюсь не говорить того от чего потом надо отказываться.
Я тоже - жаль не всегда получается.
Но как ни назови тот (фарс, бред, не дальновидность и т.п.) творившийся в прошлом гОде, по сути я согласен!

фонтанка

Сообщение фонтанка » 28 янв 2014, 15:55

------------- удалено модератором (Оффтоп) -------------- сосок клоун ИМХО

Добавлено: спустя 16 минут
свободу слова протинвикам кобры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 3 минуты 26 секунд
или кооота? или с...................

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 28 янв 2014, 15:56

фонтанка писал(а):------------- удалено модератором (Оффтоп) -------------- сосок клоун ИМХО

Добавлено: спустя 16 минут
свободу слова протинвикам кобры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам с такими лозунгами на Майдане бы себя попробовать

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 28 янв 2014, 16:29

cobra.sok писал(а): Что за первенство такое, а наверно первенство Северо-Западного региона имеешь ввиду. Откуда тебе то знать, что во благо, а что нет. И заканчивай давай указывать мне , что писать а чего нет имхи, факты, какую тему трогать какую не трогать.

Да ты узбагойся!!! Изображение
Тут ты можешь с Ожеговым меня вообще уделать Изображение

А пока ты трогаешь заслуги Форварда и ставишь под сомнения значимость победы в прошлогоднем первенстве, я всё таки буду указывать тебе на то, что это как минимум не этично.
По идее Форварду в прошлом году можно было спокойно сослаться на то, что ни в одном регионе России нет плей-офф и поехать на финал, будучи первыми по результатам группового этапа и не соглашаться на вариант предложенный федерацией.
Об этом, кстати, ты уже не один раз успел упомянуть, что вот СКА тут понимаешь, рубашку рвет, всех обыгрывает (на поле и в кабинетах федерации), нолики одни в графе поражений, на каком таком основании СКА еще должны и плей-оффы какие-то играть...
Только регламент первенства еще летом был известен. И он для всех одинаков.
Победит СКА в финале, спокойно поедет на финал, где бы он ни проходил.
Выиграет другой, ни кто не скажет, что он не был достоин.
А если ты сегодня хочешь сказать пацанам Урагана, Серебряных Львов, Питера или Северстали, что им и пытаться даже не надо думать о золоте, то думаю, ни один с тобой не согласится. Про Форвард вообще не буду ничего говорить, а то ты меня опять в Worde через правописание будешь проверять Изображение

Кстати я еще часто знаки препинания не там ставлю. Изображение
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

shaman 33
Команда: Молодости нашей, команда без которой нам не жить))

Сообщение shaman 33 » 28 янв 2014, 16:43

Кобрик от своих слов не отказываешься????? Да ты самый не адекват!!!ты на играх своей команды вопишь как баба, у тебя все судьи .......и ты ещё Пишишь о грамматике??? Да по тебе пряжка со степано-скворцовым плачет!! С колпино в том году шоу истеричка устроил!! Ну , как? Не отказываешься от своих слов!??? Это тут ты литератор, а по жизни то ты МАЧО, надеюсь твой мозг правильно прочтёт это слово. Твоё дело коментарии писать и уж точно не давать советы и рекомендации.

Добавлено: спустя 3 минуты 31 секунду
Кися иди лучше грамматике дитей учи.может там добъешься результата эксперт правописания

Добавлено: спустя 2 минуты 34 секунды
Димон не ссы не уделают))))

Ответить

Вернуться в «1998»