Спутнику 98 привет из Питера от верных болельщиков. Удачи во втором туре, здоровья пацанам!

спутник98 писал(а):Огромный привет Питеру,не ожидал увидеть здесь столь долеких гостей!!!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Привет Мишкину,Орску,Старту и Рассаде.Играем в субботу в 12-13.(точно не знаю)Если интресно завтра озвучу.Время всех рассудит,что либо загадовать страшно.
спутник98 писал(а):Огромный привет Питеру,не ожидал увидеть здесь столь долеких гостей!!!
Питер хоть и далеко и добраться нелегко,но часть хоккейной былой жизни была проведена в 98 Спутнике, поэтому будем болеть только за Ваших пацанов и тренеров и школу...Как там обстановочка в школе-то, УВЗ дышит? Финансы на команду выделяют или наступает..опа?
Vadim71 писал(а):Со Спутником встречались достаточно много, с родителями общались душевно ( Привет, пацаны,были уверенны, в том что Вы будите первыми на финише у себя в группе, при Вашем то подходе, а у нас вот несрослось, но тут не от нас зависило, мы делали и делаем все ( правда уже скорее по инерции), как говорится каков Поп, таков и приход, считаем Спутник одной из самых дружественных нам команд.
В этом случае вроде как положено переживать за своих, команду группы А
, но сердцу не прикажеш, Вагонка вперед
![]()
![]()
Орский
Куда семерых дели? Или это и были подставки с казахами?ОРСКИЙ 8
Какие эти?ОРСКИЙ 8
Эти пацаны основной состав! Казахов нет. Хотите проверяйте.
Rasada писал(а):А я ведь не про этих пацанов.
Просто логично предположить, что между Орским и ОРСКИМ 8 должны быть Орский 1,2...7.
Я про этих семерых![]()
А вот про кого начал писать ОРСКИЙ 8?