Первенство Санкт-Петербурга 2013/2014

Делайте ставки, господа:кто победит в финале?

Опрос закончился 08 мар 2014, 18:46

СКА
18
67%
СЛ
9
33%

Всего голосов: 27

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 06 сен 2013, 15:56

Последний раз редактировалось пользователем 9 #94; всего редактировалось раз: 9
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

Крестный 13
Команда: ДИНАМО СПб

Сообщение Крестный 13 » 28 янв 2014, 17:00

Уважаемый cobra.sok, по-моему, все страсти разгорелись только из-за Вашей писательской активности на форуме. Кстати, в прошлом сезоне Вы в этом замечены не были (в основном "голая" констатация счета игр с участием СКА). В этом же сезоне Вас прямо распирает. Конечно, СКА сейчас усилился, выигрывает, а Вы (это типа "чтобы узнать человека дай ему власть" или "из грязи да в князи") позволяете себе делать прогнозы, анализы, подводить итоги с видом человека, выигравшего в хоккее все и вся. Это выглядит смешно и раздражает. И не надо бежать впереди паровоза. Это уже проходили в прошлом сезоне (гладкое первенство, кстати, как и финал выиграл Форвард, хотя все подразумевали в итоге победу СЛ).
Так что, поживем-увидим. И не надо, когда нечего сказать, прикидываться непонимающим и, что еще хуже, искать ошибки в текстах. Здесь-не ЕГЭ, Вы и сами-то этим страдаете (Ваше "СКА забило" и др. Изображение ).
Без обид, скромнее надо быть и проще. ИМХО Изображение .

фонтанка

Сообщение фонтанка » 28 янв 2014, 17:03

долой словоблуда кобру всем претендетам на плейофф равные правааааааааааа!!! все парнни молодцыыы!!! демагогам шпингалет

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 28 янв 2014, 17:04

KABAN писал(а):А если ты сегодня хочешь сказать пацанам Урагана, Серебряных Львов, Питера или Северстали, что им и пытаться даже не надо думать о золоте, то думаю, ни один с тобой не согласится.
Я ж тебе написал про шарманку. Говорить больше не о чем
shaman 33 писал(а):Димон не ссы не уделают))))
А с тобой убожество общаться, вообще себя не уважать. Без комментариев

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 28 янв 2014, 17:11

shaman 33
Крестный 13
KABAN
фонтанка
Критиковать легко, вот вы возьмите и напишите по первенству хоть что нить.
Я присутствуя на любой игре могу спокойно высказать своё ИМХО.
#94 АЛТ Звезда и прочие спокойно высказывают своё.
cobra.sok высказывает своё, + заносит и выкладывает протоколы на r-hockey .
Ну а коли вам лень заниматься хоть чем-то полезным, не отбивайте это желание у остальных, - пожалуйста.
А СКА действительно молодчики без поражений идут, тренерам респект, игрокам респект, Змейке сок - респект, и продолжай в том же духе!!!
А всем не довольным прогнозами, либо идти лесом, либо конструктивно - пишите свои

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 28 янв 2014, 17:15

Крестный 13 писал(а): Конечно, СКА сейчас усилился, выигрывает, а Вы (это типа "чтобы узнать человека дай ему власть" или "из грязи да в князи") позволяете себе делать прогнозы, анализы, подводить итоги с видом человека, выигравшего в хоккее все и вся. Это выглядит смешно и раздражает.
И этих двух раздражает, а некоторым нравится. Сильно раздражает, так не читайте и всего делов. Какая связь между прогнозами, итогами и видом человека, выигравшего в хоккея вся и все. И потом неужели у меня такой вид? Успокойтесь ничего я в хоккее не выиграл, так что мои комменты можете спокойно пропускать. НКВ98 ,спасибо за поддержку

фонтанка

Сообщение фонтанка » 28 янв 2014, 17:19

HKB98 кобра убожеством человека обозвал почему не офф-топ?

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 28 янв 2014, 17:24

cobra.sok писал(а):
shaman 33 писал(а):Димон не ссы не уделают))))
А с тобой убожество общаться, вообще себя не уважать. Без комментариев

Ты зачем меня присоседил к вашим отношениям с shamanom? Изображение

А шарманка у тебя видимо, потому что никак понять не можешь, что не надо опускаться до прошлогодних дрязг по повод если бы да ка бы...
Так можно и обсудить, а вот что если бы в СКА не пришли Петьков, Мальцев и другие, и если бы не сменился тренер, а вот если бы...
Хорош уже! Развел тут еслибу...
Нет в спорте сослагательных наклонений.
Победил - молодец - на билет на финал.
Всё.
Занял шестое место, сиди дома, жди следующего года, занимайся лучше.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Тамбовский Волк

Сообщение Тамбовский Волк » 28 янв 2014, 17:27

Cobra,не обращай внимания,продолжай в том же духе.я как независимое лицо в анонсах и обзорах не заметил предвзятости и заносчивости.все по делу....вставлю свои 3 копейки:регулярка регуляркой,а в П.офф СКА может облажаться,не потому что команда плохая,а по закону подлости.пугает 0в графе проигрыши.рано или поздно должно это свершиться и лучше бы в регулярке.прошу камнями не закидывать,высказал свое мнение,имею право

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 28 янв 2014, 17:28

Мужики, ну че ж Вы все скуШные такие?
Как то можно было бы и по -достойней общаться.

Хватит уже переливать из пустого в порожнее.
Понимаю: все без особых эмоций, особо ничего интересного в первенстве не происходит, особо обсудить нечего....
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

shaman 33
Команда: Молодости нашей, команда без которой нам не жить))

Сообщение shaman 33 » 28 янв 2014, 17:35

Ей кися от слов то не отказывайся! Кыс кыс кыс, насяльнике.

Добавлено: спустя 2 минуты 16 секунд
ПРЕДВЗЯТОСТИ ТОЧНО НИКАКОЙ, ПРОСТО ОБКАКАЛ ПАРНЕЙ ИЗ ФОРВАРДА, ЛИЗНУЛ ПАРНЯМ ИЗ ЛЬВОВ.а в остальном мужичище.

Дед_Трофим
Команда: Ураган98 Спб

Сообщение Дед_Трофим » 28 янв 2014, 17:42

HKB98 писал(а):shaman 33 Крестный 13 KABAN фонтанка Критиковать легко, вот вы возьмите и напишите по первенству хоть что нить. Я присутствуя на любой игре могу спокойно высказать своё ИМХО. #94 АЛТ Звезда и прочие спокойно высказывают своё. cobra.sok высказывает своё, + заносит и выкладывает протоколы на r-hockey . Ну а коли вам лень заниматься хоть чем-то полезным, не отбивайте это желание у остальных, - пожалуйста. А СКА действительно молодчики без поражений идут, тренерам респект, игрокам респект, Змейке сок - респект, и продолжай в том же духе!!! А всем не довольным прогнозами, либо идти лесом, либо конструктивно - пишите свои
Я полностью согласен.Витапик=молодец!
Такой хоккей нам нужен!!!

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 28 янв 2014, 18:20

Тамбовский Волк писал(а):Cobra,не обращай внимания,продолжай в том же духе.я как независимое лицо в анонсах и обзорах не заметил предвзятости и заносчивости.все по делу....вставлю свои 3 копейки:регулярка регуляркой,а в П.офф СКА может облажаться,не потому что команда плохая,а по закону подлости.пугает 0в графе проигрыши.рано или поздно должно это свершиться и лучше бы в регулярке.прошу камнями не закидывать,высказал свое мнение,имею право
Все нормально. В плэйофф все может случится, никто ни от чего не застрахован. А вся буча началась, после высказанного мною мнения, что скорее всего в финале встретятся...... Сразу обвинения в том, что пацанов с других команд не уважаю и тд и тп. Слова "скорее всего" и то что это лично мое мнение они не видят или не хотят видеть. Они же как крысы зацепятся за что нибудь такое и начинают тут балаганить. Сначала одна , затем другие подтягиваются. Нормальные люди как реагируют, прочитали и все, если с чем то не согласны написали свое мнение. Эти же собрались в стайку и покусывают по очереди. Устал уже с ними бороться, яду что ли им купить? Shaman33 "без комментариев" это значит можешь в мою сторону больше не напрягаться - ответа не будет

shaman 33

Сообщение shaman 33 » 28 янв 2014, 18:27

Виталик ,молодец.вешай лапшу тем ,кто не в теме!но поешь красиво.а напрягаться от тебя, это не уважать себя.и хотя бывают тут не часто, оставлять без ответа твои комменты не собираюсь, если они задевают тех людей ,которых я знаю.

Тамбовский Волк

Сообщение Тамбовский Волк » 28 янв 2014, 19:14

В чем лапша?по-моему вы несете хрень,уважаемый....

shaman 33

Сообщение shaman 33 » 28 янв 2014, 19:37

Вы не в теме, уважаемый.а хрень это грубовато.это не мой стиль выдёргивать фразы и ставить на них свои коменты.это удел местного литератора.но если вы готовы постоять за честь писателя, с удовольствием послушаю вас.этот величайший писатель, мог бы писать счёт ,остовлять ссылки , фото.но повторюсь не надо затрагивать других людей, в данном случае детей,и давать интересные советы, своё мнение иногда нужно держать при себе, особенно когда оно.....

Ответить

Вернуться в «1998»