Я ж тебе написал про шарманку. Говорить больше не о чемKABAN писал(а):А если ты сегодня хочешь сказать пацанам Урагана, Серебряных Львов, Питера или Северстали, что им и пытаться даже не надо думать о золоте, то думаю, ни один с тобой не согласится.
А с тобой убожество общаться, вообще себя не уважать. Без комментариевshaman 33 писал(а):Димон не ссы не уделают))))
И этих двух раздражает, а некоторым нравится. Сильно раздражает, так не читайте и всего делов. Какая связь между прогнозами, итогами и видом человека, выигравшего в хоккея вся и все. И потом неужели у меня такой вид? Успокойтесь ничего я в хоккее не выиграл, так что мои комменты можете спокойно пропускать. НКВ98 ,спасибо за поддержкуКрестный 13 писал(а): Конечно, СКА сейчас усилился, выигрывает, а Вы (это типа "чтобы узнать человека дай ему власть" или "из грязи да в князи") позволяете себе делать прогнозы, анализы, подводить итоги с видом человека, выигравшего в хоккее все и вся. Это выглядит смешно и раздражает.
cobra.sok писал(а):А с тобой убожество общаться, вообще себя не уважать. Без комментариевshaman 33 писал(а):Димон не ссы не уделают))))
Я полностью согласен.Витапик=молодец!HKB98 писал(а):shaman 33 Крестный 13 KABAN фонтанка Критиковать легко, вот вы возьмите и напишите по первенству хоть что нить. Я присутствуя на любой игре могу спокойно высказать своё ИМХО. #94 АЛТ Звезда и прочие спокойно высказывают своё. cobra.sok высказывает своё, + заносит и выкладывает протоколы на r-hockey . Ну а коли вам лень заниматься хоть чем-то полезным, не отбивайте это желание у остальных, - пожалуйста. А СКА действительно молодчики без поражений идут, тренерам респект, игрокам респект, Змейке сок - респект, и продолжай в том же духе!!! А всем не довольным прогнозами, либо идти лесом, либо конструктивно - пишите свои
Все нормально. В плэйофф все может случится, никто ни от чего не застрахован. А вся буча началась, после высказанного мною мнения, что скорее всего в финале встретятся...... Сразу обвинения в том, что пацанов с других команд не уважаю и тд и тп. Слова "скорее всего" и то что это лично мое мнение они не видят или не хотят видеть. Они же как крысы зацепятся за что нибудь такое и начинают тут балаганить. Сначала одна , затем другие подтягиваются. Нормальные люди как реагируют, прочитали и все, если с чем то не согласны написали свое мнение. Эти же собрались в стайку и покусывают по очереди. Устал уже с ними бороться, яду что ли им купить? Shaman33 "без комментариев" это значит можешь в мою сторону больше не напрягаться - ответа не будетТамбовский Волк писал(а):Cobra,не обращай внимания,продолжай в том же духе.я как независимое лицо в анонсах и обзорах не заметил предвзятости и заносчивости.все по делу....вставлю свои 3 копейки:регулярка регуляркой,а в П.офф СКА может облажаться,не потому что команда плохая,а по закону подлости.пугает 0в графе проигрыши.рано или поздно должно это свершиться и лучше бы в регулярке.прошу камнями не закидывать,высказал свое мнение,имею право