Согласен абсолютно, ложь не допустима! Рад, что прочитал ответ достойный отца. Если быть до конца честным, даже не ожидал. Но и есть другая причина, многие лгут для того, чтобы обманывать, другие же — потому, что обмануты сами или заблуждаются. Я, тоже был искушен говорить неправду за свою жизнь, наверное, так же как и Вам и, причем неоднократно. Причины разные, еще ни кто не отменял: "Сладкую ложь, на горькую правду" по известным всем обстоятельствам. Поэтому от себя, я осудил Ваши первичные высказывания, что "торпедо 98" лжет.
О календаре. По окончанию первого круга, согласитесь, каждый родитель задал себе вопрос по Чернышевскому: "Что делать?", а я бы добавил от себя " Что делать дальше и когда?" Привык планировать свою жизнь, например для того, чтобы съездить в Казань на игры. Теперь, понимаю, что могу туда попасть при условии вечерней игры в субботу (т.к. возвращаюсь из Карелии 22 января в Нижний утром, около 06-00). Рад если помог еще кому то. Я не верю, что вопрос о календаре был интересен только мне.