Loko-98 писал(а):Дмитров - Локомотив 1:12
Ну, может, при таком счете это не принципиально, но 12-й шайбы в наши ворота я что-то не припомню.
Дмитров - Локомотив 1-11 (0-7, 1-2, 0-2)
Как то разу всё не так пошло. На первых же минтутах удаляемся и получаем шайбу в свои ворота. Судьи были к нам строги, а соперник не прощал. В общем из 7-ми шайб в наши ворота в первом периоде - 6 шайб мы получили, играя в меньшинстве (одну - 3х5, одну - 5х6, остальные 4х5). Свои же 1,5

шанса мы использовать не смогли.
Более того, в самом начале второго периода пропустили, играя в большинстве.
Единственную шайбу в ворота Локомотива забил Николай Архипов № 16 с передачи Шохиной Анны № 9.
Потом получили еще одну шайбу в свои ворота и на перерыв ушли со счетом 9-1.
В третьем периоде 10-ю шайбу опять получили в меньшинстве и 11-ю, по-моему, нам забили, когда мы заигрались в большинстве.
В общем, второй и третий периоды мне понравились больше. Игра шла обоюдоостро. Но, скорее всего, это было обусловлено тем, что Дмитрову уже нечего было терять и мы заиграли более раскованно, а ярославцы, наоборот игру к этому времени уже сделали и особо, наверное, не напрягались.
Удивило меня такое обильное количество удалений у Дмитрова, чем мы, конечно, были недовольны.
НО игру, конечно же, сделали не судьи, а ярославцы. Они сегодня были сильнее. Они и победили.
Локомотив - с заслуженной победой!
Ну а нам сегодня достались сплошные "колы" 1:11. Единственное, чего могли бы сегодня добиться, это при условии не такого большого количества удалений, проиграть не с таким разгромным счетом.
Ну что ж, история не терпит сослагательного наклонения. Ну и до кучи еще одна банальность:
"Без поражений не бывает побед".
Дмитров - мы в вас верим! Несмотря ни на что, вы - лучшие!
МЫ ВЕРИМ В МУЖЕСТВО ОТЧАЯННЫХ ПАРНЕЙ! ВПЕРЕД ЗА ДМИТРОВ!