Первенство Санкт-Петербурга 2013/2014

Делайте ставки, господа:кто победит в финале?

Опрос закончился 08 мар 2014, 18:46

СКА
18
67%
СЛ
9
33%

Всего голосов: 27

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 06 сен 2013, 15:56

Последний раз редактировалось пользователем 9 #94; всего редактировалось раз: 9
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

Тамбовский Волк

Сообщение Тамбовский Волк » 28 янв 2014, 20:04

Бла-бла-бла..конкретней можно,в каком своём опусе он задел честь и достоинство ребят? Может тогда я и вас поддержу....

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 28 янв 2014, 20:07

Тамбовский Волк писал(а):В чем лапша?по-моему вы несете хрень,уважаемый....
Да оставьте этого Shamana в покое. Он один тут в теме. Пусть мусолит свою тему. Нормальные люди внимания на него уже не обращают.

shaman 33
Команда: Молодости нашей, команда без которой нам не жить))

Сообщение shaman 33 » 28 янв 2014, 20:38

Конкретно по пацански. (Не оступились бы Львы против Форварда).а они не оступились а проиграли! И в финале нынешнего года будут Ска и Форвард.от сюда и вся буча.я написал, что как минимум ещё три команды :Львы, Ураган, Питер,могут обыграть и выйти на Россию(это хоккей). Ну а остальное бла бла бла.это когда ,змейка , написал, что за слова свои отвечает.и если вы видели поведение и реплики этого индивидуума на играх, как он в состоянии отвечать за свои слова?

Тамбовский Волк

Сообщение Тамбовский Волк » 28 янв 2014, 21:16

Оступились и проиграли разве не одно и тоже?кто оскорблённые и униженные после этих слов?я тоже считаю что в финале должны встретиться СКА и Форвард.был бы очень интересный финал с интригой.др.командам можно пожелать удачи и пусть сотворят сенсацию....а поведения и реплики я всякие видел и слышал, у кобры цветочки еще...

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 29 янв 2014, 10:37

Последний раз редактировалось пользователем 1 KABAN; всего редактировалось раз: 30
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 29 янв 2014, 11:55

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 3 cobra.sok; всего редактировалось раз: 30

фонтанка

Сообщение фонтанка » 29 янв 2014, 12:09

cobra.sоsok уж всю ветку первенства регионов исползал там его ише за адекватнаго держут

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 29 янв 2014, 13:11

фонтанка писал(а):cobra.sоsok уж всю ветку первенства регионов исползал там его ише за адекватнаго держут
Фонтанка. Послушай, судя по твоим высказываниям уровень интеллекта у тебя явно ниже среднего. Что шайба в голову попала? Избавь пожалуйста меня от общения с тобой. С моей стороны все твои посылы точно буду без комментариев. Пусть за тобой модераторы следят.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 29 янв 2014, 13:31

Прошу прощения, что вмешиваюсь в очень высоко интеллектуальную беседу последних страниц, но я о земном.

Может кто-нибудь знает, когда будут проходить перенесенные игры Урагана?
Прикинул тут шансы на выход в плей-офф с четвертого места. И, как мне видится, наиболее предпочтительны они у Ураганов. Питеру, чтобы попасть в четверку, надо выигрывать все 4 очные встречи с Ураганами и Северсталью, что сделать крайне сложно. Есть еще, конечно, надежда на Колпино и Ригу. Изображение .

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 29 янв 2014, 13:46

АЛТ писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь в очень высоко интеллектуальную беседу последних страниц, но я о земном.

Может кто-нибудь знает, когда будут проходить перенесенные игры Урагана?
Прикинул тут шансы на выход в плей-офф с четвертого места. И, как мне видится, наиболее предпочтительны они у Ураганов. Питеру, чтобы попасть в четверку, надо выигрывать все 4 очные встречи с Ураганами и Северсталью, что сделать крайне сложно. Есть еще, конечно, надежда на Колпино и Ригу. Изображение .
Ураган с Газпромом перенесены на 19 и 26 февраля. А вот с Форвардом даты пока не проставлены. И ваше беспокойство по этому поводу понятны, есть почва для подозрений. На месте Питера инициировал бы этот вопрос, только не тут, а на тренерском совете

АЛТ

Сообщение АЛТ » 29 янв 2014, 13:51

Беспокойство за результат да, подозрений никаких нет. Еще раз повторюсь, все решится в очной встрече.
Хотя лучше бы Ураган сыграл сейчас, когда Колпино набрал ход и находится в приличной форме

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 29 янв 2014, 14:18

АЛТ писал(а):Беспокойство за результат да, подозрений никаких нет. Еще раз повторюсь, все решится в очной встрече.
Хотя лучше бы Ураган сыграл сейчас, когда Колпино набрал ход и находится в приличной форме
Просто может сложится такая ситуация, для всех подчеркиваю слово может, что игры Урагана с Форвардом будут перенесены на даты перед самым плэйоффом. Форварду скорее всего к тому моменту уже ничего эти игры не датут, и от игр с Ураганом они или откажутся или будут играть их без своих лидеров.(и это со стороны Форварда будет вполне объяснимо. Зачем перед самым полуфиналом напрягаться с не самым слабым соперником, рискуя потерять много сил, или получить травмы?)А судьба например Питера или Северстали будет зависеть именно от этих игр. Что тогда скажите? И даже если основным составом, по честному, Форвард проиграет Урагану, ведь такое может случится - что будут думать о том же Форварде и Урагане - Питер или Северсталь. Так зачем до этого доводить? Считаю, что ключевые матчи такие как Форвард - Ураган надо вписать в календарь первенства, пока еще такая возможность остается(например провести эти матчи посередине недели). Это позволит избежать всяких кривотолков в будущем как в адрес Форварда, так и в адрес Урагана.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 29 янв 2014, 15:21

Для Форварда игры с Ураганом всегда принципиальные. Точно также, как и у СКА с Питером.

А то, если следовать твоей логике СКА ведь тоже уже ничего не надо для плей-офф Изображение .
Можете даже соперника по полуфиналу выбирать..... Изображение

Представь, сколько сразу почвы для разговоров, если Питер обиграет СКА. Если.....

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 29 янв 2014, 15:49

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 KABAN; всего редактировалось раз: 30
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 29 янв 2014, 16:12

АЛТ писал(а):Для Форварда игры с Ураганом всегда принципиальные. Точно также, как и у СКА с Питером.

А то, если следовать твоей логике СКА ведь тоже уже ничего не надо для плей-офф Изображение .
Можете даже соперника по полуфиналу выбирать..... Изображение

Представь, сколько сразу почвы для разговоров, если Питер обиграет СКА. Если.....
Да только тут есть одно маленькое но. СКА готовиться к плэйофф в рамках первенства, никаких переносов нет. А вот если бы был перенос например с тем же Питером ну где нибудь на 27 и 28 февраля, а первые матчи плэйофф были бы назначены на 1 и 2 марта, даже не знаю как бы поступил тренерский штаб в этой ситуации. Изображение Так, что можете попробовать перенести с нами игры - как вариант. А по поводу выбирать соперника - чего нам выбирать то. Цель поставлена выйти на Россию, а чтобы это сделать надо обыгрывать соперника и по полуфиналу и по финалу. Какая разница кто это будет и в какой последовательности? Пусть другие выбирают, кто конечно может себе позволить выбирать.

Ответить

Вернуться в «1998»