cobra.sok писал(а):А никто и не ругается, просто глупо что то объяснять людям которые пытаются кого то задеть, здесь на форуме. Нева была сегодня сильнее - это факт. Но мы провели этот матч явно с прицелом на будущее. Задачи поставленные руководством на сезон были выполнены. Дали поиграть всем (кроме двух защитников из первых двух пятерок, только не подумайте, что это какое то оправдание. Взамен был привлечен защитник из 99 года, который, кстати, очень даже неплохо смотрелся в первой пятерке). После, решающих игр с ЛОКО, последняя из которых была сыграна почти месяц назад, команда уже стала готовится к следующему сезону. Особое внимание уделяется" физике", и нагрузки были даны не слабые. И фразы спасибо, за то что Нева или кто бы то ни был не участвует в первенстве по 98 году, не дождетесь. У нас это вызывает только сожаление.
Со своей стороны я с некоторыми твоими доводами не согласен.
Не согласен:
По поводу защитника 99 года ты возможно лукавишь.
Мальчишке конечно огромное спасибо надо сказать.
Но ничего сверх-естественного он не показал.
Обычные детские ошибки и попытки обыгрывать соперника в своей зоне постоянно приводили к потере шайбы.
Если наши мальчишки реально выглядели на год младше ребят из Невы, то бедный мальчишка 99-го года ошибался
из-за еще большей пропасти в отсутствии опыта.
Согласен:
По поводу "физики" - абсолютно с тобой согласен, что наша "физика" должна быть в кавычках.
Нева превосходит нас именно физически. Скорость совершенно другая.
Наши просто не успевали.
А когда не успеваешь, начинаешь ошибаться.
Не согласен:
Я например не понимаю, что значит готовиться к полуфиналу Кубка и одновременно целиться в будущее.
В детском хоккее всегда прицел на будущее.
Только в данном случае прицел у нас видимо был очень сильно скорректирован на будущее,
так как мы не смогли не только попасть в финал, но и в ворота соперника.
У нас впереди "комфортный" турнир в Белоруссии, вот там то я думаю и будут прицелы на будущее.
А полуфинал был просто напросто провален. Ребята просто не были готовы к такому сопернику.
Тем более, что тренер настраивал ребят на очень серьезную и тяжелую игру и похоже никаких прицелов,
кроме как на игру с Невой у него не было.
Не согласен:
Про нагрузки вообще промолчу.
Промолчу, потому, что нашим детям (вратарям и полевым игрокам) видимо дают совершенно разные нагрузки, так как посетив всего одну единственную
вратарскую тренировку в школе Пучкова, понимаешь катастрофическую разницу в нагрузках и объемах упражнений.
Нейтральная позиция:
А по поводу спасибо или нет Неве за серебро скажу одно, была бы Нева возможно и бронзы нам не видать бы было.
Нужно реально смотреть на вещи. Потом проще будет.