БЕЛЫЙ БАРС 98 писал(а):Что-то ты перебрал с тоном, вроде после игры нормально общались .
А что касается судей, то мне оно на выезде тоже никогда не нравится, тем не менее я не кричу , ни про победу любой ценой ( знаете прекрасно, что это не так), не про позор хозяевам.
А наши пацаны , в общем-то, в судейской поддержке не нуждаются.
Он действительно перебрал, такая его манера общения в форуме, можно к этому привыкнуть и не обращать внимания.
Прошедшие игры были действительно хороши и смотрелись на одном дыхании, нам опять чего то чуть-чуть не хватило, в большей степени хладнокровия при реализации голевых моментов, которое с полна присутствовало у хозяев. Радует, что не было грязной игры, а вот хороших силовых приемов было достаточно. Если быть объективным, нужно согласиться, что судьи в обеих играх оставили свой неприятный осадок.
Мы прекрасно понимаем, что ни родители, ни тем более дети в этом не виноваты и мы с уважением относимся к Вам. Это вопрос больше к администрации клуба.
Спасибо за игры, удачи и без травм. Ждем в гости.
PS\ Нашего бородатого "друга", судившего первую игру, мы помним с прошлого года. Тогда он был линейным и пьяным, в этот раз - главным и трезвым.
настальжи писал(а):торпедо 98.
Вы опытный в детском хоккее - почему не (заказали) судью?
Если можно отвечу я. Регулярка не тот момент, куда мы будем приезжать с нейтральным судейством. В четверку мы должны попадать и без этого. И соглашусь с «kanteev», нейтральный не факт объективного судейства, вспомнить хотя бы Бугульму. Там нас за наши же деньги имели.