Недетский спорт

Мурманск

Сообщение Мурманск » 11 май 2012, 21:10

Igor писал(а):в старости вспоминается приятное...!!!
.....ну дак приятное и сейчас вспоминать ПРИЯТНО :) :yes:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 11 май 2012, 21:13

Мурманск
Сейчас приятное это действительность и её вспоминать не надо, ей нужно жить!!! Сейчас работа не даёт думать о прошлом, просто некогда о прошлом думать!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 11 май 2012, 21:14

Igor
Есть возможность летом подкататься?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 11 май 2012, 21:19

T90
А то!!! Два дворца...!!! Голубев ещё и памятник медведю рядом с моим домом поставил, ...ну возле офиса моего, ...ну около гостинницы!!! :D Ну ты понял где!!! Красивый медведь, большой!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 11 май 2012, 21:25

Igor
Igor писал(а): ...ну возле офиса моего, ...ну около гостинницы!!! :D Ну ты понял где!!!

Я понял давно, что твоя родина - Советский Союз

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 11 май 2012, 21:30

IgorT90
Э ..народ , не увлеклись ???? вы уже чужой огород копаете ......да и не в тему совсем :fie: :fie:

T90

Сообщение T90 » 11 май 2012, 21:34

дежурный писал(а):.да и не в тему совсем :fie:

Тема - недетский спорт. Или мы дети?

SLegg

Сообщение SLegg » 11 май 2012, 21:45

Мурманск писал(а):Что мы ждем от людей, которые привыкли зарабатывать...
Оговорка по Фрейду, или...? А что плохого в том, что кто-то научился и привык зарабатывать? :glasses: Я вот честно скажу - не научился, но мне уже возраст и воспитание не позволили - грешен, для своей бездарности в смысле "заработать" ищу оправдания типа совесть, воспитание, возраст... (на самом-то деле боязнь рисковать тем малым, что уже "нажито непосильным трудом") :yes: Лишь бы не разворовывали наше общее, а зарабатывать-то имеют теперь право, надеюсь :)

По теме...
С хоккеем можно закончить в любой момент, и ВСЕГДА нужно быть к этому готовым - слишком много факторов, помимо чисто спортивного, которые могут зачеркнуть мечту раз и навсегда... Когда года три назад моего сына, который отзанимался хоккеем к тому времени уже шесть лет, чуть не "отбраковали" по зрению, обнаружив близорукость -0,7-1,0 с ним случилась настоящая истерика... Откровенно говоря, мы с женой сами были в этот момент в полной прострации, не зная что делать... Жена первой взяла себя в руки и просто прямо из диспансера пошла с сыном гулять... везде... только в зоопарке он прекратил плакать... Я истерил, рыл инет, думал... Вечером на "общем собрании" пришли к единому мнению, что жизнь на этом не заканчивается, и можно заниматься настольным теннисом, например... Кстати, увлёкся и играет вполне даже ничего :yes:
Нет, у нас и с хоккеем пока всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу) - он сам тогда полностью отказался от компа, телевизора и т.д., стал делать и делает специальную гимнастику для глаз, чтобы улучшить зоркость и притормозить близорукость... Где мы только тогда не были, и в Фёдоровском центре, и "у Гельмгольца", консультируясь со всеми и везде... Сейчас вот и более современные средства подоспели... Сегодня на диспансеризации сын сказал, что та "бабка", которая нам тогда допуск не давала, самый добрый врач во всём диспансере :yes:
ИМХО, вспомните, как большинство из нас завязывало со спортом. Лично я в бОльшей степени только потому, что кроме меня это никому в ТО время было просто не нужно (все работали и были заняты строительством коммунизма, или чем-то ещё), а мне пацану без поддержки и интереса других было проще сдаться и завязать, чем терпеть и работать...
А вывод из всего написанного очень простой - надо находить время на своих детей, какими бы взрослыми они нам уже не казались... разговаривать с ними, интересоваться их успехами и неудачами КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не раз в неделю подписывать дневник... Короче, раз мы их родили, надо находить силы и время ЖИТЬ С НИМИ, проживая (переживая) вместе всё, пока они не вырастут и САМИ не попросят об обратном... Именно не давить своим воспитанием, а просто жить с ними, а не параллельно с работой, своими личными проблемами и заботами, периодически интересуясь успехами...
Извините, что много и несколько нравоучительно-пафосно :) Многие знают, что я и по-другому могу, но вот сама гибель Дани как-то не располагает...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 11
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 11 май 2012, 21:47

Igor
А вот народные отношения, маму можно заменить на папу и ни чего не изменится!!!
- 3 года: мама самая лучшая! 7 лет: мама, я тебя обожаю! 10 лет: мама, я тебя люблю! 15 лет: мама, не ори! 18 лет: хочу уйти с этого дома! 35 лет: хочу вернуться к маме! 50 лет: я не хочу терять тебя, мама! 60 лет: сколько бы я отдала, чтобы снова увидеть тебя, мама...
Золотые слова!!!
У нас с мужем два сына, 22 и 14 лет, оба хоккеисты, НИКОГДА не зацикливали их только на хоккее, да, было и бывает тяжело, да, были и бывают слезы от обиды на всех, но нужно настроить НАМ, родителям детей так, что бы у них были интересы и помимо хоккея, нельзя гнобить и унижать своих детей только за то, что у них не все получается в хоккее!!!!!
Как я всегда говорю родителям нашей команды, что независимо от того, выиграли или проиграли НАШИ дети - они все равно - САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ РОДНЫЕ!!!!
Любите своих детей и все у вас будет хорошо!!!

T90

Сообщение T90 » 11 май 2012, 21:51

SLegg писал(а):А вывод из всего написанного очень простой - надо находить время на своих детей, какими бы взрослыми они нам уже не казались... разговаривать с ними, интересоваться их успехами и неудачами КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не раз в неделю подписывать дневник... Короче, раз мы их родили, надо находить силы и время ЖИТЬ С НИМИ, проживая (переживая) вместе всё, пока они не вырастут и САМИ не попросят об обратном, а не параллельно с работой, своими личными проблемами и заботами...
Извините, что много и несколько нравоучительно-пафосно :) Многие знают, что я и по-другому могу, но вот сама гибель Дани как-то не располагает...

:yes: :yes:

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 11 май 2012, 21:51

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 12 май 2012, 00:55

мама хоккеиста Золотые Слова!!! :yes:
Москва

Мурманск

Сообщение Мурманск » 12 май 2012, 01:55

SLegg писал(а):Мурманск писал(а):Что мы ждем от людей, которые привыкли зарабатывать...Оговорка по Фрейду, или...? А что плохого в том, что кто-то научился и привык зарабатывать
......может не все знаки препинания я поставил, но в моих словах нет ничего, что ругает умение зарабатывать. Речь шла о другом !!!

gleb1212

Сообщение gleb1212 » 12 май 2012, 08:43

В россии два детских хоккея;
Хоккей - профи. Денег детям не платят, но отношение родителей и детей к спорту - профессиональное, где получения в перспективе всяческих доходов подразумевается.
И хоккей - любительский. Отношение родителей как к доброй спортивной забаве, отвлечению детей да и работающей молодёжи от нехороших веяний жизни. Вот о любительском - массовом в первых строках и пишутся программы.
Реальное же развитие инфракструктуры происходит в пользу профи. В том числе и под давлением родительских комитетов при хоккейных командах. А кто заступится за детей районной России? Валерий Михайлович?
Уходят Валерии Михайловичи. Таких людей не заменит и десяток функционеров типа Третьяка или Фетисова. Эти угробят и взрослую Любительскую Лигу.
Уже начали составлять графики чемпионата России, что приведёт к скрытой профессионализации движения. Сегодня у них приз - Ледовый Дворец. Завтра будут ставки от денежных мешков. Начнётся бойня, которая дискредетирует движение на десятилетия. Ведь проходили Это в 70ых.
Любители не приемлют диктата графика Печорские просто созваниваются сами с Интой (ангар), договариваются о времени турнира и собираются как закадычные друзья. Хозяин может отказать команде плохо зарекомендовавшей себя.
Все инициативы, выборы должны идти снизу как это было при Добровольных Спортивных
Обществах. Призы не от государства. Расходы на чемпионаты не от Федералов.
Надо помочь Любителям . Не будет развиваться взрослый любительский хоккей - не будет подросток заглядывать на корт (разве что пивка попить, поорать вволю) . Создать такие условия для хоккейного досуга, чтобы дети и наигрались и имели ещё время сделать уроки, сходить на модельный кружок, помочь взрослым по хозяйству. 21 век в России , а Любители по 30 вагонов снега перелопачивают.
===================
Интинский (Жлуктов) Ангар 69 г.постройки Лучший в России! Термос в котором и в 50град. морозы комфортно, и лёд держался без хол. установки до середины мая. 200-300 мест. на скамейках. Сегодня встроена холод. система. Ну что ещё надо любителям.

KtoTakoi

Сообщение KtoTakoi » 12 май 2012, 10:15

T90 писал(а):А вот когда Кузня едет в Питер, да еще в команду, где нет дальнейшего пути после окончания школы, то это уже перегиб.
Это о ком идет речь ?

Ответить

Вернуться в «1998»