Основание: мальчишкам тяжело играть по 2 игры в день - 3 периода по 15 минут чистого времени т.к. в этом году "проходных" игр не должно быть.
5 минут ничего не решает, а вот три периода это уже шаг к настоящим 3x20 !
D98 писал(а):Идеальным считаю вариант 2 по 15
Вариант 2 по 15 повышает риск "случайных" результатов,нивелирует класс команд.Игры в группах очень разумная мысль,но могут получиться не равные группы.Пока претендентов на главный приз три:Спартак,Динамо,Трактор.При групповом регламенте можно потерять один или два "топовых" матча,что снизит зрелищность турнира и даст почву для разных разговоров,по поводу победителя турнира.Такой регламент, прежде всего, увеличивает общее "грязное" время игры. Дети итак не успеют восстановиться ко второй встрече в день. Это и взрослым не под силу! Идеальным считаю вариант 2 по 15 или наличие 2-ух подгрупп по 6 команд + полуфинал + финал.
Спасибо ПАПА 982x20=40
3x15=45
5 минут ничего не решает, а вот три периода это уже шаг к настоящим 3x20 !
Я за 3x15
Добрый вечер.Если составить грамотно расписание игр,то не важно,сколько периодов и по сколько минут будут играть команды.Главное потенциальным призерам (согласно рейтинга команд) создать равные условия перед очными встречами
Мое мнение:При групповом регламенте можно потерять один или два "топовых" матча,что снизит зрелищность турнира и даст почву для разных разговоров,по поводу победителя турнира.
А вообще,турнир проводится на закате сезона и детям беречь силы некуда.Последний аккорд получится очень сильным,да и посмотреть,чего достигли команды за сезон хотелось бы в "боевых" условиях.
Так точно. По одному от каждой команды, до первой не заброшенной шайбы.Т.е. без овертаймов - сразу булиты ?
Это смотря как играть. Как играл Трактор на турнире в Питере (правильно, без беготни) хватит и на три игры в день. Если "бойцы" обучены и игра у команды поставлена проблем не будет. Если играть в 2-3 лидера, то да.Дети итак не успеют восстановиться ко второй встрече в день
Это и взрослым не под силу!
ЖдемС. До 15 марта.Что там с отказниками
Вот это точно.2 периода по 20 мин.:
1) экономия времени для организаторов
5-ть минут? Сомневаюсь.3) больше времени на отдых для детей
Особенно родителям.Отдыхать нужно всем.