Вы случайно там у себя уровень турниров-то не попутали? Что, заскучавшее Динамо-99 может влёгкую обыграть Динамо-98, чтобы заявляться на турнир годом старше? В ОЧМ первой группы такое просто невозможно... Нет, если это именно так, то тогда Динамо-98 надо просто разогнать и собрать новую команду, ни больше, ни меньшеРостов писал(а):Вот если бы,ну скажем Динамо 99,стало совсем скучно в своем возрасте и они бы сложились денежками и заявились вместо Донбасса,ведь вообще никто и ничего,правильно?
Ну вы блин даете:))) дофантазировались...SLegg писал(а): Что, заскучавшее Динамо-99 может влёгкую обыграть Динамо-98, чтобы заявляться на турнир годом старше? В ОЧМ первой группы такое просто невозможно... Нет, если это именно так, то тогда Динамо-98 надо просто разогнать и собрать новую команду, ни больше, ни меньше Во всяком случае, я подобных прецедентов ещё не видел... Зачем так фантазировать-то?
Достали петь о своем спаринге.вы туда таскаетесь раз в месяц.ну уж не раз два в неделю.И спаринг т.к. играть не с кем.Хватит сравнивать.Знаем мы корни вашеих тут брызг слюней.И хватит нас оскорблять.Школой нас стыдить.Мы везде успеваем.И нам не стыдно и учиться и играть.А вам наверно только надо,как в анекдоте."Когда раздавали мозги у хоккеистов была тренировка"Мы высказали свое мнение.Приезжайте,уже видно ваш настрой к Москве.Впрочем ,как всегда.Че стонете то я еще раз говорю Урал Поволжье сибирь в ю жизнь играют спаренные игры и ничего плохого не видят и ездят подальше чем москвичи
играл в футбол .........были перспективы........закончил в17 лет разрыв крестов потом рецедив пропала скорость пошел учится закончил институт с красным дипломом правда это было давно)Вовинам писал(а):мне всегда было интересно : а чего сами достигли крикуны - родители в хоккее и были ли вообще в спорте которые очень резки на форуме и гоняют своих детей по всей России