4444 писал(а):"Лачын98" - " Сокол 98" 2-5 удаления 26мин-4мин
Милованов Дима г.Наб.Челны. Заказывайте его если хотите выиграть!!!! Здорово всё сделал......открыто!!!!!
во первых 26 мин штрафа это вместе с 10мин дисциплинарным,во вторых играть нужно в чистый хоккей,а в третьих судья был с Татарстана и судил на мой взгляд объективно!!!Сокол не сам привез судью а федерация назначила!!!!ну и в четвертых умейте проигрывать ((((счет на табло!!!!!!!!!4444 писал(а):мы сами такого не ожидали, просто надо же быть на столько наглым.....(предвзятым)
4444 писал(а):Вы мне УВАЖАЕМЫЙ лучше скажите сколько скинули судье? в прошлый год те же родители расплачивались,
в этом году отвели его в сторону .......Или спросите у прошлогоднего тренера . он же открыл ваш секрет прошлогодней победы!!!!
Добавлено: спустя 16 минут 19 секунд
Re: Первенство России зона "Поволжье" 2013-2014 год, группа "Б"
Сокол очень хорошая команда !!! уровень не плохой ,команда и без помощи судьи может выиграть.
Опа, тролли вылезли ).valera 98 писал(а):А почему ,чукотский наивный парень?У меня дед житель крайнего севера,и уж поверьте ,что он далеко не наивней Вас!!!А вот подвох я бы поискал как раз со стороны Вашей команды.Не так давно выиграв у Ак буре,Ваша команда согласилась признать поражение после того,как в Вашей команде обнаружили "липача"(игрока 97-го года рождения).Можете объяснить ,как Вам удалось договориться с судьями ,умолчать об этом недоразумении?И после вопросов форумчан,все активные болельщики "Сокола"в один миг умолкли.
Нет...лол писал(а):Здравствуйте.Если кому известно,отпишитесь пожалуйста, Челны-Спартак на этой недели играть будут?