Здравствуйте, ВСЕ! И родители детей и болельщики и болельщицы! Хочу затронуть очень немаловажную тему. Я - родитель игрока Ак буре-98 присутствовал на играх в Альметьевске с местным клубом Нефтяник. Команда Нефтяник-98,99 оставила очень хорошее впечатление! Команда быстрая, напористая, классно играет в пас и индивидуально, что и показывает результат игр между этими командами. Чего не скажешь о родителях (родственников) игроков команды. Ребята, НЕЛЬЗЯ позволять себе кричать в поле игрокам любой команды ГОСТЕЙ, оскорблять их и тем более обзывать их матом, как бы они не играли на площадке! Вам не 16 лет, вы должны быть мудрее! Это они на площадке МЕЖДУ СОБОЙ имеют право жестко сыграть (конечно в пределах правил), может и обозвать друг друга, может и подраться (мы не фигурным катанием занимаемся!). Но обратите внимание, после игры, когда страсти уже улеглись, они на послематчевом приветствии ЖМУТ ДРУГ ДРУГУ РУКИ (даже если в процессе игры кто-то с кем-то "забивает стрелы" один на один)!!! После игры сегодня некоторым родителям я руки не подам! УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Давайте уже повышать "культуру боления", давайте уважать детей всех команд, с кем придется встречаться, давайте уважать друг друга! Мы же все рабы этого вида спорта, мы же вместе с вами уже минимум 10 лет вместе с нашими детьми занимаемся ХОККЕЕМ!!!