Планируется турнир Г. Углова в Новосибирске, (апрель 2008г.)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 апр 2008, 09:48

ЧЕХ 19
Караганда. Казахстан
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

svetafilinnv

Сообщение svetafilinnv » 26 апр 2008, 14:04

фИЛИНЫ МОЛОДЦЫ!!! Вы лучшие! Поздравляем с победой!!! :) :) :) :no: :no:

!!!лучшие!!!

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 26 апр 2008, 16:08

Игра Сибирь98 - Филин - это что-то потрясающее, куда там попадают финальные матчи суперлиги :eek:
Третий период, особенно конец его - накал страстей, когда игру не просто смотришь, а кажется ты там, в каждом хоккеисте - вперед, давай :insane:
Что творил Сережка Таранов №17 из Сибири, что творил вратарь "Филинов" :super: :super: :super: :super: :super:
У Филинов в конце третьего периода удаления сыпались друг за другом, но они МОЛОДЦЫ - выстояли, несмотря на то, что тренер Сибири перешел на игру ОДНОГО звена, на то, что град шайб сыпался в сторону ворот, несмотря на удаления - они выиграли.
Поздравляем всех призеров, себя утешаем, что мы просто еще маленькие, всем командам спасибо за доставленное удовольствие :) :) :)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Андрей (Сибирь-98)

Сообщение Андрей (Сибирь-98) » 26 апр 2008, 16:11

Поздравляем команду Филин с заслуженной победой и вторым местом на турнире. Видимо Вашим ребятам победа нужна была больше, чем нашим.И конечно снимаю шляпу перед Вашим вратарём.

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 26 апр 2008, 17:06

Спасибо за теплые слова Новосибирцам. :yes: :yes: :yes: Так же спасибо за организацию и проведение турнира. :yes:
Наши Филинята каким то чудом одержали победу в заключительной игре турнира. :glasses: В телефонной беседе мой сын подтвердил, что "заруба" была мощная, но они выстояли под напором Сибири. :war: Нашего вратаря Ильюшу Рахно мы все любим, он не раз выручал команду и неоднократно признавался лучшим вратарём турнира. В этот раз он показал себя во всей красе в игре с хозяевами турнира. Мы рады призовому месту как первому. Для нашей команды такие турниры - как глоток свежего воздуха. Именно на таких играх воспитываются наши филинята. НОВОСИБИРСК!!! СПАСИБО!!! :) :) :)

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 26 апр 2008, 18:50

Фомин Дмитрий писал(а): каким то чудом
это не чудо - это как-раз то, что не хватает нашим сборным - ХАРАКТЕР :)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Фомин Дмитрий
Команда: Филин - 98

Сообщение Фомин Дмитрий » 26 апр 2008, 20:10

Согласен - характер. :yes: Но филинята не всегда его проявляют, порой проирывают до начала матча, просто прочитав название команды. Так было и с Авангардом. Объективно Омичи сильнее, но счет?!?! :weep: (шутка-может проявление характера это и есть чудо? ;) )

АлександрОмск
Команда: Авангард 1998 г.

Сообщение АлександрОмск » 28 апр 2008, 07:36

Это детский хоккей, и в нем можно ожидать чего угодно, думаю все получили то, что хотели. Организаторам турнира СПАСИБО! Авангард благополучно добрался домой и преступил к тренировкам, всем удачи и побед!

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 28 апр 2008, 19:52

Фомин Дмитрий
наши тоже частенько пасуют перед названием команды, особенно если уже проигрывали ей (пример новокузнецкий Металлург), но было и такое (Чудо?!), когда вытаскивали, казалось безнадежный матч. Это на самом деле - дети и кто их поймет :)

Рысь

Сообщение Рысь » 28 апр 2008, 21:48

Да уж,интрига на турнире сохранилась до последней минуты игры "Филин" и "Сибирь-98".Первые боролись за второе в случае выигрыша или четвертое,если проигрыш.Сибирцы боролись за второе или третье.Нам ,макаровцам была нужна победа "Сибири" и мы бы уехали с призовым третьим местом!Но ,видимо Филинятам победа была необходимее:со следующего сезона команда "Филин"будет заявлена на Россию(так сказали их родители).Поздравляем "Филин" с этим.Увидемся на ледовых площадках в следующих сезонах! Большое спасибо сибирякам за турнир,за приглашение,для нашей команды это был первый турнир .Начало у нас положено,и начало хорошее!Удачи всем детям.А последняя игра была на славу:и скорости,и комбинации,следили,затаив дыхание.

Ответить

Вернуться в «1998»