петергоф писал(а):На счет выращивания своих в СЛ не слышал, поэтому спорить не буду, но очень в этом сомневаюсь, т.к как и во взрослом спорте (к сожалению) гораздо выгоднее и быстрее "переманить" к себе уже готовых игроков. Для тренеров СЛ нужен результат сейчас т.к спонсорские вложения нужно оправдывать. Если даже тот-же 98 СЛ воспитывает своих, шансов у этих ребят попасть в основу 0 % ( если конечно не малкин). Насчет "тяжеловато" играть с СЛ 98 и Невой согласен, но все это временно, если например взять подход тренера из петергофа, я думаю всем известного Салимова, то он говорит родителям, и я с ним полностью согласен, "что результат нужен примерно к 14 годам, тогда будет понятно кто есть кто, а рвать жилы из пацанов сейчас у кого за сезон по 100 игр и больше, значит вредить здоровью детей,( все должно быть в меру). Возьмите финов и чехов, они только к 10 годам клюшки в руки берут, проигрывают росийским клубам вчистую, а после 14 лет начинают делать "Нас".
По играм нашего петергофа с той же Невой могу сказать однозначно, ничего из ряда вон выходящего (в хорошем смысле) не увидел, мы можем и надеюсь скоро будем их обыгрывать.Игры других команд не видел, но уверен, что те же СКА (центральный), Питер, Локомотив, ну и мы конечно будем выигрывать, и тогда им будет тяжело.
Высказал чисто свое мнение, но надеюсь большинство со мною согласиться.
Я согласен.