Первенство Санкт-Петербурга 2008-09г.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 10 фев 2009, 18:38

петергоф писал(а):На счет выращивания своих в СЛ не слышал, поэтому спорить не буду, но очень в этом сомневаюсь, т.к как и во взрослом спорте (к сожалению) гораздо выгоднее и быстрее "переманить" к себе уже готовых игроков. Для тренеров СЛ нужен результат сейчас т.к спонсорские вложения нужно оправдывать. Если даже тот-же 98 СЛ воспитывает своих, шансов у этих ребят попасть в основу 0 % ( если конечно не малкин). Насчет "тяжеловато" играть с СЛ 98 и Невой согласен, но все это временно, если например взять подход тренера из петергофа, я думаю всем известного Салимова, то он говорит родителям, и я с ним полностью согласен, "что результат нужен примерно к 14 годам, тогда будет понятно кто есть кто, а рвать жилы из пацанов сейчас у кого за сезон по 100 игр и больше, значит вредить здоровью детей,( все должно быть в меру). Возьмите финов и чехов, они только к 10 годам клюшки в руки берут, проигрывают росийским клубам вчистую, а после 14 лет начинают делать "Нас".
По играм нашего петергофа с той же Невой могу сказать однозначно, ничего из ряда вон выходящего (в хорошем смысле) не увидел, мы можем и надеюсь скоро будем их обыгрывать.Игры других команд не видел, но уверен, что те же СКА (центральный), Питер, Локомотив, ну и мы конечно будем выигрывать, и тогда им будет тяжело.
Высказал чисто свое мнение, но надеюсь большинство со мною согласиться.

Я согласен.

петергоф

Сообщение петергоф » 10 фев 2009, 19:18

АПТ если не сложно представьтесь(какой клуб поддерживаете). Просто интересно, чье мнение "согласно". Но петергофу будет приятно, болеем за одно дело, за росийский хоккей, чтобы через несколько лет можно было пить у телевизора пиво и говорить, что этого игрока, я знаю, и видел его в деле, когда он был еще "салабоном".

АЛТ

Сообщение АЛТ » 11 фев 2009, 13:13

петергоф писал(а):АПТ если не сложно представьтесь(какой клуб поддерживаете). Просто интересно, чье мнение "согласно". Но петергофу будет приятно, болеем за одно дело, за росийский хоккей, чтобы через несколько лет можно было пить у телевизора пиво и говорить, что этого игрока, я знаю, и видел его в деле, когда он был еще "салабоном".

;) Ну, если посмотреть на мои сообщения, то они все о том, как сыграл Питер :)
Так, что ХК "Питер" Папа №4 из Питера.
По слухам, планируем быть у Вас снова в пятницу :D Надо бы реваншик взять и все по местам расставить :laugh:

петергоф

Сообщение петергоф » 12 фев 2009, 11:31

Насчет реванша, согласен полностью. А насчет, расстаить все по своим местам" не соглашусь, т.к игры между нашими детьми всегда "волейдольные", то мы вас, то вы нас (качели). Команды достойны друг друга и явного лидера нет. Поэтому думаю в ближайшее время так и будет. А так, ждем вас в пятницу, а там кому повезет....

АЛТ

Сообщение АЛТ » 12 фев 2009, 15:07

петергоф писал(а):Насчет реванша, согласен полностью. А насчет, расстаить все по своим местам" не соглашусь, т.к игры между нашими детьми всегда "волейдольные", то мы вас, то вы нас (качели). Команды достойны друг друга и явного лидера нет. Поэтому думаю в ближайшее время так и будет. А так, ждем вас в пятницу, а там кому повезет....

:war: :D мне жаль, что Вы не заявились на Россию.
Встречь могло бы быть и побольше.
А так, милости просим к нам в гости всегда (до Вас далековато ездить, да и машинка у Вас чадит, блин :) :laugh: . Ваши ребятишки уже, наверное привыкли?
(Хотя всегда и к Вам приезжаем с удовоьствием)

АЛТ

Сообщение АЛТ » 13 фев 2009, 22:37

СКА-Петергоф - Питер 5-2 (2-1, 1-0, 2-1)

Голы у Питера Зайцев (Поздравляем Пашу с первой заброшеной шайбой), Алтыбармакян

Петергоф с победой! Однако, мое мнение, счет не по игре (Петергоф, как Вы считаете?) :)

Понравились нападающие Петергофа, особенно своей "наглостью" (в хорошем смысле этого слова)

Обидно пропускать из-за ошибок. Ну, а пятая шайба была заброшена рукой ;)

А, вообще повторюсь, Петергоф растет и это заметно.

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 14 фев 2009, 18:54

14.02.09
Первенство России
Игра первая
СКА98 - СДЮШОР №1 Московского р-на
7 - 1

Нельзя сказать, что игра была в одни ворота, но СКА был мощнее.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

baldspb5
Команда: х.к.СЛ-98

Сообщение baldspb5 » 14 фев 2009, 22:02

KABAN писал(а):14.02.09
Первенство России
Игра первая
СКА98 - СДЮШОР №1 Московского р-на
7 - 1

Нельзя сказать, что игра была в одни ворота, но СКА был мощнее.
Молодцы! :super:

петергоф

Сообщение петергоф » 16 фев 2009, 11:34

Спасибо за лестный отзыв.
Игра действительно была очень интересной и захватывающей. В пятницу очередной раз понял, что с Питером играть интересно и тяжело. Удача была на нашей стороне. По сути наша оборона допустила всего две ошибки, которые закончились голами, а так игра была равной, без явного приемущества какой-либо из команд. (Питер правда ли что у одного из ваших ребят перелом пальца)
Спасибо за игру!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 16 фев 2009, 13:07

Слава богу, не правда. Клюшкой кто-то из Ваших зацепил Буданова. Клюшка пробила крагу и разломила ноготь на пальце. Но перелома, к счастью нет.
Вторую игру не видим у Вас хорошо нам знакомого Наговицина. Что с ним, болеет? Всегда рады видеть и папу и сына. Передавайте привет.

петергоф

Сообщение петергоф » 16 фев 2009, 13:12

Ноговицын болеет, привет передадим. Парню скорейшего выздоровления! До новых встречь на ледовых "битвах" удач в играх!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 16 фев 2009, 15:12

Посмотрел расписание. Похоже последнюю официальную игру будем играть с Вами. Там точки над и и расставим :D ;)

петергоф

Сообщение петергоф » 16 фев 2009, 15:21

Всегда рады достойным соперникам. Очень плохо, что мало остальных команд учавствуют в этом форуме (Первенство Санкт-Петербурга) много безучастных. Без общения потом и получаются драки между родителями после игр детей (выяснять отношения между родителями нужно здесь).

АЛТ

Сообщение АЛТ » 16 фев 2009, 18:04

петергоф писал(а):Всегда рады достойным соперникам. Очень плохо, что мало остальных команд учавствуют в этом форуме (Первенство Санкт-Петербурга) много безучастных. Без общения потом и получаются драки между родителями после игр детей (выяснять отношения между родителями нужно здесь).

Очень скучно смотреть, когда наши ребята забрасывают 16 шайб СДЮШОР2, какая это игра. А вот с Вами, со СКА, с Локо, с Московским р-ном это да, интересно, в напряжении. Иногда радостно по концовке, иногда грустно.
Ну, есть еще искренне уважаемый мной представитель СКА.
А драки между родителями.... Ну, что нам делить с Вами или с армейцами, со СДЮШОР1 или Локомотивом.??

Те случае какие были в этом году в Колпино печальны. Вы. наверное давно туда не ездили? :)
Но, лично я, полностью на стороне СКА и СДЮШОР1. Судейство в КОлпино :o :o :( . У нас тоже все было очень и очень напряженно :) (Почитайте мои отчеты по этим играм). Но, даже и в этом случае в хоккей играют дети и относиться к ним надо с уважением (это касается и приглашения сторонних игроков, и судейства).

KABAN, а как у Вас после игр с Колпино дисквалификация стадиона была, а то мы играли со СДЮШОР1 без зрителей одну игру, хотя никакого отношения к драке в Колпино не имели)))

петергоф

Сообщение петергоф » 20 фев 2009, 10:19

Первенство Санкт-Петербург 19.02.2009 г.

"СКА"- Петергоф - СДЮШОР 1 (Московский район) 5-1 по периодам (1:0; 2:1;2:0)

Голы у СКА: Бельчиков-2, Синенко, Катосонов, Степанов

В целом игра проходила с приемуществом СКА, особенно 1-й и 2-ой периоды. В 3-ем СДЮШОР игру выравнил, однако удача была на стороне СКА. Единственный гол СКА пропустил играя 3 в 5.
СДЮСШОР смотрелся хорощо, "огрызаясь" контратаками. Игра смотрелась, скорости хорошие, но вчера Петергоф был сильнее.

Ответить

Вернуться в «1998»