Игры и турниры в сезоне 2005 - 2006

City

Сообщение City » 10 окт 2005, 13:03

Насчет комментариев...
Могу только сказать, что могли бы и больше.Очень хороший вратарь у Петергофа, несмотря на то,что ему накидали будь здоров - стоял и отражал очень хорошо и много. Много наших болеют и с травмами. Пятерки перетасованы. Ну, что себя расхваливать что-ли. В прошлом году играли с ними на турнире 60-летия Победы. 2-0 выиграли, а в этом году у нас была первая игра в сезоне, а как у них не знаю...

С98

Сообщение С98 » 10 окт 2005, 13:12

С ХОРОШИМ началом !!! :D
Ребятёнок -то вылечился ? Или пока гипс ? :weep:
Играли по правилам ?

City

Сообщение City » 10 окт 2005, 13:46

Играли по всем правилам. Раньше играли без зон, а теперь все по взрослому.Первая пятерка несколько смен играла в меньшинстве.Удаления по моему только у нас были. Наши детки покрупнее будут - соперники отлетали от них, как от стенки.
Мой еще неделю в гипсе будет, а потом даже не знаю как, думаю тренироваться начнем, а с играми пока подождем - что-то страшновато стало, когда нас коснулось(имею ввиду травмы). Вчера сердце кровью обливалось, когда видела их столкновения и падения...

Lekha

Сообщение Lekha » 10 окт 2005, 13:48

Buzzer писал(а):2 Lekha:

Понятно....

Наша пятерочка с Вашими нормально сыграла. Микроматч 1-1 :)
Да Ваши и выиграть могли!!! Поздравляю!!!

С98

Сообщение С98 » 10 окт 2005, 16:21

2 City
Да уж , о ваших крупных детках легенды ходят... :yes:
Вашему - скорейшего выздоровления !!! Пусть всё нормально заживёт и срастётся как надо !
А клюшкой шайбу погонять ещё всегда успеет.
Как у вас дела с вратарями обстоят ?

City

Сообщение City » 10 окт 2005, 16:27

У нас три вратаря - наша гордость и краса. Вчера бедолаги замерзли совсем.
А что собственно Вас интересует?

С98

Сообщение С98 » 10 окт 2005, 17:06

Да уж при таком счёте наверно горячим чаем их отогревали :)
Интерес вообщем-то прост : просто знаю не понаслышке , что многие команды в этом возрасте испытывают большие затруднения с вратарями и их подготовкой . Можно ведь играть хорошо командой , но при этом брать вратаря со старшего года и таким образом "делать отличный результат" . Мы все говорим о подставах по игрокам ( когда справедливо , когда не очень ) , а вот использовать старшего вратаря правилами допускается ? Или всё-таки какой-никакой , но свой ?

City

Сообщение City » 10 окт 2005, 17:24

Мы своих ростим. Тренируются с командой. Вроде пару раз в неделю у них планируются вратарские тренировки-есть вратарский тренер Кореньков К.В.
Ждем своего льда, а то сейчас получается раза 4 всего. Обещают, обещают...
В нашей команде никаких подстав нет - все же на виду. Мы вместе уже 4-ый год.
На прошлом турнире проверяли свидетельства о рождении - детки у нас габаритные, вопросы у судейства возникали.

С98

Сообщение С98 » 10 окт 2005, 17:58

Молодцы ....Так держать !
Да уж , если на своём турнире у судейства вопросы возникали по поводу ваших габаритов :insane: , то я уж даже и не представляю что ж у Вас за "кабанчики" бегают ... :eek: А для примера кого-нибудь назвать можете , в смысле даже можно и без фамилии ? :yes:
Не , у нас конечно тоже пара-тройка очень габаритных ребятишек есть , что вообщем дало повод как раз вашим питерским усомниться в их "98"-м происхождении...Вот думаю сравнить бы не мешало , ради спортивного интереса . :)

City

Сообщение City » 10 окт 2005, 18:31

Даже не знаю что и сказать. Мой средненький и худенький - 130 рост, вес 28 кг.34 кг средний вес. Есть гораздо крупнее.
А вообще скоро свой сайт забабахаем, наверное там будут данные на детишек.

СКА-98

Сообщение СКА-98 » 10 окт 2005, 18:56

Уважаемые родители Спартака-98!
Официально хотели бы пригласить вас и ваших детей в СПб в начале января.
Мы планируем организовать сильный турнир среди команд 98г.
Были бы очень рады, если бы приехали Тверь, Тольятти, Челябинск, Динамо (Москва)98 и, если есть пожелания у других команд, пусть нам напишут.
Турнир планируем провести с 3 по 7 января.
Родители, потихонечку готовьтесь, будет насыщенная программа.
В ближайшие дни дадим всем ответ по гостинице, ориентировочно 700 руб. на человека.
Бронируйте билеты на поезд или рассматривайте другие средства передвижения.
Просим дать подтверждение об участии до 1 ноября 2005г.

СКА-98

Сообщение СКА-98 » 10 окт 2005, 18:58

Команда СКА-98 в конце октября 2005г. планирует участвовать в турнире в Таллинне по 98 и 97 годам.

Т98

Сообщение Т98 » 10 окт 2005, 23:51

Мы планируем организовать сильный турнир среди команд 98г.
Были бы очень рады, если бы приехали Тверь, Тольятти, Челябинск, Динамо (Москва)98
. Очень интересно. Немножко проживание дороговато. Тверь будет думать - если не шутите.

Т98

Сообщение Т98 » 11 окт 2005, 00:02

Про Тверь -98 сказать вряд ли что смогу - по результату просто молодцы , если по возрасту всё ок ( сомнений после сообщений лично у меня - нет ) , то хотелось бы встретится - клюшками померяться. Не уверен конечно что наши тренеры согласятся , но можно попробовать организовать...
Попробуем организовать. Только чтобы честно: мы к Вам, а потом Вы к нам. Заодно метрики посмотрим. Сами познакомимся...

С98

Сообщение С98 » 11 окт 2005, 08:33

Всем форумчанам - 98 здрассьте !!!
Всё-таки приятно стало у нас тут . :) Результаты , турниры , приглашения !!! :D
Глубоко симпатичные нам СКА-98 ( абсолютно искренне), спасибо за информацию и за то, что наш диалог начатый в Сокольниках продолжается .По приглашению - для абсолютно официального ответа с нашей стороны и соответственно реального бронирования билетов необходима одна вещь: опять-таки официальная бумага от Вашего Руководства к нашему , т.е. приглашение , где будут указаны точные сроки проведения , состав участников ,варианты условий проживания (опять-таки чтобы знать когда брать билеты туда и обратно , сколько финансов готовить и пр.).Кроме этого очень прошу учесть , что конечно, учитывая сроки проведения , люди заранее планируют свои новогодние и рождественские отпуска и ,думаю , им бы очень не хотелось бы экстренно менять свои планы в случае какой-нибудь несостыковки. Поэтому сроки объявления очень ограниченны.Если нужен ответ до 01 ноября ,где-то приглашение нужно отправить 17-20 октября ... И возможны отказы , в силу разных причин , поэтому конечно по участникам нужны запасные варианты ...
По составу : за нами наверно не заржавеет , Динамо 98 - уже прозвучал однозначный отказ , Тольятти в принципе готово и рвётся в бой (дело только за организацией ),Тверь уже думает :) ,готов присоединиться Дмитров , под вопросом Крылья Советов 98.По Челябинску сказать ничего не могу.
По нашим родителям : "Всегда готовы !!!!" К насыщенной программе особенно !!! :D
СКА-98 :
успехов и удачи в Таллинне, вы можете - у вас всё получиться !!
Надеюсь освещение турнира будет здесь на сайте присутствовать в on-line либо уж по итогам .Кстати очень интересен состав участников...
Т98 : А у нас нечестности не бывает !! Ваш 97-й сначала в прошлом году к нам в Москву презжал , потом мы ответный визит сделали ... Так что договаривайтесь - приезжайте .Ждёмс !
Одно маленькое "но": готовимся опять-таки к турниру по 97 году в начале ноября и как раз у вас в Твери ...
Поэтому реально проведение игры только 15-16 и 22-23.Ну и недели через две после проведения турнира.Так что - Добро Пожаловать !!! :)

Ответить

Вернуться в «1998»