Да у них и до этого вроде не Третьяк стоялВ. Шаман писал(а):Добрый вечер всем!! Есть информация что в Акулах ослаблена вратарская позиция. Это может повлиять на результат!!??
Еслиб я был немного добрее, меня бы звали Кирилл а не Сергей.Ростов писал(а):Sergey006-75,может Кирилл на самом деле прав и действительно нужно быть добрее
Вот именно, ХОККЕЙ. Я лишь сказал правду, об исходе этой игры. И не собираюсь раздавать комплименты по пустякам.Ростов писал(а):ведь здесь мы обсуждаем детский хоккей и дети эти наши,а не с Марса...
Все великие нас давно покинули, часть из них занимается в Олимпийце. В Вымпеле остались одни трудяги.Ростов писал(а):Не все дети станут "Великими",в том числе и из "Вымпела"98
Да ВАС надо прям в депутаты.Ростов писал(а):но главное не в этом,главное что сейчас они все заняты,я надеюсь,любимым и полезным делом,а не в подвалах клей нюхают ...
Кто на что учился.Ростов писал(а):А Вы так с ними,ай-яяй,им только 11,а дядя Серёжа их уже поделил на "Вымпел" и всех остальных ...
Да пожалуйста, можете отрицать. А мы будем доказывать, в том числе и вам.Ростов писал(а):Ведь никто не отрицает что Ваша команда беспорный лидер в нашей группе,но это же не повод ...
Вы на это учились..?Ростов писал(а):
А Вы так с ними,ай-яяй,им только 11,а дядя Серёжа их уже поделил на "Вымпел" и всех остальных ...
Кто на что учился.
Добрый вечер всем!! Есть информация что в Акулах ослаблена вратарская позиция. Это может повлиять на результат!!??
Да Сергей и раньше особо не отличались уважением к более слабому сопернику , а в этом году вас "ЗАНОСИТ" прям с начало сезона.Всем и так ясно что Вымпел это Nike bayer selekt (российского разлива)Sergey006-75 писал(а):Еслиб я был немного добрее, меня бы звали Кирилл а не Сергей.Ростов писал(а):Sergey006-75,может Кирилл на самом деле прав и действительно нужно быть добрееВот именно, ХОККЕЙ. Я лишь сказал правду, об исходе этой игры. И не собираюсь раздавать комплименты по пустякам.Ростов писал(а):ведь здесь мы обсуждаем детский хоккей и дети эти наши,а не с Марса...Все великие нас давно покинули, часть из них занимается в Олимпийце. В Вымпеле остались одни трудяги.Ростов писал(а):Не все дети станут "Великими",в том числе и из "Вымпела"98Да ВАС надо прям в депутаты.Ростов писал(а):но главное не в этом,главное что сейчас они все заняты,я надеюсь,любимым и полезным делом,а не в подвалах клей нюхают ...Кто на что учился.Ростов писал(а):А Вы так с ними,ай-яяй,им только 11,а дядя Серёжа их уже поделил на "Вымпел" и всех остальных ...Да пожалуйста, можете отрицать. А мы будем доказывать, в том числе и вам.Ростов писал(а):Ведь никто не отрицает что Ваша команда беспорный лидер в нашей группе,но это же не повод ...
Ростов писал(а):Не помню кто точно,но точно кто-то сказал что из Дмитрова ушли лидеры,может хотя бы по этой причине наши шансы вырастут,а?
Мы все учились понемножку....Ростов писал(а):Вы на это учились..?
Да пожалуйста: Жданов А, Шышунов Е, Савочкин Е, Назаркин С. Мало?Ростов писал(а):И ещё вопрос,а можете назвать ту часть из Вымпела которая сейчас в Олимпийце?
Спасибо!
Смотри, чтоб тебя не занеслоNHL015 писал(а):Да Сергей и раньше особо не отличались уважением к более слабому сопернику , а в этом году вас "ЗАНОСИТ" прям с начало сезона
Вылизывать, это на усмотрениеSergey006-75 писал(а): А иначе, зачем весь этот форум нужен, чтоб задницы друг-другу вылизывать
![]()
А чем по-твоему можно заслужить уважение? И хочет ли здесь кто-то перед кем-то чего-то заслуживать?Sergey006-75 писал(а): Уважение ещё заслужить надо. А вот болтать все могут