Я уж не знаю, что вам и ответить , но все, же попробую . Ну, то, что Динамо, ЦСКА, Спартак, КС, Локомотив, в какой-то мере и есть сборные, это сущая правда , и с этим не поспоришь . Но дорогой мой , дай бог, что ваш сын продолжал играть в Динамо, ещё хотя бы год , а через год мы с вами поговорим . А вот такие как Адамчук из Радуги, рано или поздно будут играть в Динамо , а вот вам дай бог еще попасть в состав радуги , а то глядишь, может, и вообще с хоккеем завяжите, может, не сможете пережить отсев из Динамо , кто знает? Теперь что касается Вымпела-98, то здесь всё не так просто , и те команды, которые с нами играют, прекрасно знают , что очки мы не кому не дарим . И лишь несчастный случай не позволяет нам выступать в первой группе . Igor
Вот-вот. И приходить надо в Динамо, ЦСКА. и Спартак, когда ребёнок готов! А приводить не подготовленного ребёнка на просмотр, чтобы он чуствовал себя убогим на фоне других ребят-это преступление и не любовь к своему ребёнку!!! Надо быть полным CRAZY, чтобы не подготовленного ребёнка бросать в топку топового клуба..... В этом возрасте дети уже сами соображают без родителей на каком уровне они играют и на каком уровне играет рядом стоящий!!! Слабых просто душат....Вам это надо для своего ребёнка? А вот когда ваш мальчик будет готов приходите в любой клуб внезависимости отчислят нас к этому времени или нет...
А позорить не надо ни себя, ни уж тем более ребёнка!!!
Что-то вы тут ещё забыли вечные разговоры о деньгах в топовых клубах....Знаю десятки примеров, когда ребёнок совершенно малоимущих родителей играет в первых двух пятёрках ЦСКА, Спартак, Динамо!!! Не знаю ни одного родителя, чей ребёнок был отчислен из этих клубов, кто не говорил бы, что это связано с денежным вопросом. В этих клубах с деньгами обычно связано всё, что касается 4-5 пятерок. Там обычно держут детей со слабой подготовкой, но у кого родители имеют финансовые возможности. А дальше уже всё завсит от совести тренера.....