УРАЛЕЦ#98 писал(а):Игры? Или одна игра из нескольких? И кто в ней сделал результат? И где сейчас эти игроки?
Масса вопросов...![]()
![]()
Получается, что много команд УЗС по 98 году сильнее СЛ, ведь в первенстве УЗС у Газа не первое-второе место...
Даже БМ Челябинск, где пацаны 98-99-2000 г.р...
p.s. А ведь они просились на Пучкова...
Получается какая то шляпа, эти не отправили, те не получили, но скорее всего Газовик темнит, и все отмазы выглядят неестественно...ГТ-98 писал(а):Graf77
Для особо зрячих: но а во время получили его или нет откуда мне знать не на мой же домашний адрес его отправляют.
Расписание игр вывесят в Юбилейном скоро, после 20-го.ГТ-98 писал(а):Graf77
MultiFrolov писал(а):Слушайте, а когда расписание игр-то будет?
А то сыну не терпится за старших товарищей по-болеть.
Давайте в форум расписание , когда мы еще до Юбилейного доберемся, кто его там увидит скиньте сюда пожалуйста.УРАЛЕЦ#98 писал(а):Расписание игр вывесят в Юбилейном скоро, после 20-го.ГТ-98 писал(а):Graf77
MultiFrolov писал(а):Слушайте, а когда расписание игр-то будет?
А то сыну не терпится за старших товарищей по-болеть.
А чё, только для Кузни? Витязь, например, тоже не прочь хотябы одним глазком взглянуть на расписание раньше, чем увидим его в ЮБИЛЕЙНОМ!!! Я думаю, что помимо Питерских и Кузьни здесь много тех, кто хотел бы на него взглянуть!!!!УРАЛЕЦ#98 писал(а): Дак это я для Питерских написал, для Кузни полюбому скинем...
patriots писал(а):УРАЛЕЦ#98
А стоит ли метать бисер перед "свиньями", пардон, перед "кабан"ами!!!
p.s. Складывается впечатление, что для некоторых словосочетание "СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ" и все с ними связанное, действует как слабительное, г...о так и лезет.