Вам удачи.Спасибо за поддержку.
Л98 писал(а):Maxl:
Желаю вашим ребятом удачи в игре против ЦСКА!
А закон физики "Угол падения равен углу отражения"? Шайба в этом случае должна была бы залететь в ворота.По зрелому размышлению думаю что (исходя из того, что чудес не бывает) она линию ворот все-таки верхом перелетела и ударилась не в "переднюю" верхнюю штангу, а в "заднюю" верхнюю, если так можно выразиться, и от нее уже отскочила обратно за линию.
Эко куда вы хватили, законы для того и созданы, чтоб их нарушали. Ну, я в хорошем смысле.А закон физики "Угол падения равен углу отражения"? Шайба в этом случае должна была бы залететь в ворота.
ВМФ писал(а):Maxl:А закон физики "Угол падения равен углу отражения"? Шайба в этом случае должна была бы залететь в ворота.По зрелому размышлению думаю что (исходя из того, что чудес не бывает) она линию ворот все-таки верхом перелетела и ударилась не в "переднюю" верхнюю штангу, а в "заднюю" верхнюю, если так можно выразиться, и от нее уже отскочила обратно за линию.
Nick33 писал(а):Северная звезда - Химик 4:2 (1:1, 3:1) (Ионов Алексей - 2, Шаповалов Никита - 2).
Поздравляем наших ребят с замечательной победой!!!!
Северная звезда, вперед!!!
Sergey006-75 писал(а):ВМФ:Эко куда вы хватили, законы для того и созданы, чтоб их нарушали. Ну, я в хорошем смысле.А закон физики "Угол падения равен углу отражения"? Шайба в этом случае должна была бы залететь в ворота.
Л98 писал(а):Maxl:
Бутылачка на сетке мне кажеться отвлекать будет...
А вот болельшику в самый раз гаречительное...
Речевки дружнее кричать...