Нет травма несерьёзная, просто после этого столкновения началась массовая драка, после чего судья просто покинул площадку и игра просто не смогла продолжаться т.к. судить было некомуSergey006-75 писал(а):Gold98 Настолько серьезно что игру остановили?
Травма настолько не серьезная что мальчишка провалялся неделю в больнице и неизвестно когда продолжит тренировки.Кстати судья просто не хотел судить эту бойню.Тренер Локо-04 даже не поинтересовался состоянием ребенка они просто продолжили игру только между собой.gennossi писал(а):Нет травма несерьёзная, просто после этого столкновения началась массовая драка, после чего судья просто покинул площадку и игра просто не смогла продолжаться т.к. судить было некомуSergey006-75 писал(а):Gold98 Настолько серьезно что игру остановили?Локо-04 просто продолжил тренировку а Локо покинули площадку
Уважаемый ГЕННОССИ, видимо ты врач скорой помощи, которая приехала и забрала ребенка. Видимо ты человек-рентген, который просветил все и всех по поводу не серьезности травмы.gennossi писал(а):Нет травма несерьёзная, просто после этого столкновения началась массовая драка, после чего судья просто покинул площадку и игра просто не смогла продолжаться т.к. судить было некомуSergey006-75 писал(а):Gold98 Настолько серьезно что игру остановили?Локо-04 просто продолжил тренировку а Локо покинули площадку
Видимо у ВАС с головой все в порядке, мне очень жалко было мальчишку и я не знал о последствиях травмы. По поводу лозунга: Этот лозунг скандируют десятки тысяч болельщиков команды Локомотив на Арене-2000 на протяжении вот уже более 11 лет, и какое Ваше дело до моей подписи!!!Н98 писал(а):Это тебе Геннуся если по башке клюшкой треснуть - травма несерьёзная будет! У вас большая часть родителей как ты больные на голову подобрались во главе с мамашей с флагом, ну и дети их соответственно также себя ведут. У тебя даже девиз "Мы размажем всех по борту!!!"
Премногоуважаемый (мая) Н98, я сам как нибудь решу без лишних соплей какой лозунг или девиз ставить под своими сообщениями, у вас вообще подписи нет мистер или миссис неизвестность, кто вы и из какой команды только вам известно. И вообще заканчивайте эти "дебильные" дебаты, это уже никому не интересно кроме васН98 писал(а): Такой дебильный лозунг ни один болельщик никогда в Арене не скандировал. Тем более он не приемлем в детском хоккее! Но вы его, конечно, не меняйте, ВАМ он очень подходит.