А вот здесь напишу, даже не зная, а может уже и не плохо зная : игрок удаляется-больше всех, наверное и выиграть хотел, и играл больше и лучше всех( ну по-своему знаю и сужу) наверняка!Волна2000 писал(а):Не удивляйтесь, лучше скажите "огромное спасибо" игроку под №14. Боюсь ошибиться-но раз 8-10 он успел удалиться-по поводу и без повода. По мнению моему и рядом сидящих зрителей-играть в хоккей он не хотел точно. Из за него команда играла практически всю игру в меньшинстве-вот итог, счет на табло. Обидно.Крестная писал(а):Удивило меня такое обильное количество удалений у Дмитрова, чем мы, конечно, были недовольны.
Вообще говоря мы все знали что вы отличные ребята и ни когда такого не писали тем приятнее слышать от Вас всё этоandrey98 писал(а):"Папа, который пошел за шампанским", это я, папа вратаря, и такой бред написать, не мог. Игорь привет, молодец, что извинился, за нашего одноклубника, полностью подписываюсь, под твоими словами. Пользуясь случаем передаем привет семье Игнатовых, успехов маленькому вратарю.
Болельщик хоккея писал(а):Созвездие -Орбита 5:4 (0:2, 2:1, 3:1)
Можно вопрос : Почему Созвездие не красавцы?
Спасибо младшенькимSteven1x писал(а):Старшенькие, сегодня был не ваш день, но "ещё не вечер". 99 очень болеет за вас, ждем от вас новых ПОБЕД!!!
Вот пропиарила парня на свою голову. Теперь, как пить дать, уведутserg692007 писал(а):и выиграть хотел, и играл больше и лучше всех
Это я во всем виноват, я пиарить Серегу начал!Крестная писал(а):Вот пропиарила парня на свою голову. Теперь, как пить дать, уведут
Вовинам писал(а):Stary
я не понял : ты от Созвездия написал или от Орбиты ?
serg692007 писал(а):Stary По-моему, вы забили 3 в большенстве!? Соглашусь, не было комбинационной и красивой игры с нашей стороны(есть причины! ), а на счёт "травмирования" и "судейства", ну слышали мы не раз! А, Вы, выиграть хотели?! И не получилось?
serg692007 писал(а):Stary По-моему, вы забили 3 в большенстве!? Соглашусь, не было комбинационной и красивой игры с нашей стороны(есть причины! ), а на счёт "травмирования" и "судейства", ну слышали мы не раз! А, Вы, выиграть хотели?! И не получилось?
А Вы навеное тот пьяный папашка, который с трибуны пытался дразнить наших детей.serg692007 писал(а):Stary А, я понял, это, Вы, та мамашка, которая всю игру "гнала пургу" на наших трибунах !? Спасибо за игру, удачи в ОЧМ! Конец связи! Приём!