sm писал(а):Присутствовал сегодня на игре Лады и Невы , сидел на трибуне - прямо за скамейкой Невы и обалдел от одного неприятного момента : когда за три с небольшим минуты до конца игры Нева пропустила четвёртую шайбу и счёт сравнялся 4 - 4 , ребята Невы пропустившие шайбу поехали меняться - тренер Невы в бешенстве схватил за шиворот пацана под № 8 (которого он видимо посчитал виновным ) и перекинул его через борт , так что парень улетел под скамейку (жесть) , бедный парень сидел до конца игры с опушенной головой, и когда счёт стал 4-5 , тренер Невы прыгал от радости забравшись на скамейку , этому пацану было что-то не очень весело . А говорят Питер - культурная столица ?
поэтому и не стал ничего писать, сами разберутся, "кулуарно".romashka писал(а):работа тренера вообще не должна обсуждатся,
значит ВАМ повезло, что в ваших детей душу еще кто-то, кроме родителей вкладывает и Вы реально в это верите.Lucky писал(а):тренера вкладывают свои души в наших детей,
У меня ясно написано - Лада 99 и 2002,занимаются 2 сына.Соответственно я бываю на турнирах и играх в два раза больше. А раз у вас рукоприкладство в норме , то и счастья вам, у меня в двух годах тренера руки не распускают и матом на детей не орут.Lucky писал(а):Вы извините, но похоже на турнирах и важных играх редкий гость