serg692007 писал(а): у Вовинам ребёнок с сотрясением после Канады( не играет, как минимум до Нового Года) , и ещё у нас четверо из основы с различными травмами и болезнями! Вы хотите сказать, что мы победили за счёт судейства и при этом грязно, и грубо играли???!!! А во-вторых, мы: никто и звать нас- никак!? И хрен знает, как наши играют не плохо 3-ий год подряд, на мой взгляд, в хоккей?!
Видно вам кажется, что это хоккей...сложно назвать это хоккеем...
Да, миллион раз повторяем, выиграли вы благодаря ужасному судейству и грубой игре.
Те же самые судья судили следующую игру 97 года и наш тренер, выигрывая игру, готов был получить техническое поражение, лишь бы не травмировать своих игроков.
Вовинам писал(а): действия вашего тренера ,я так понял вам нечего комментировать.
а про скорую - для красного словца..?
Читайте про действия нашего тренера выше в моих сообщениях.
А если вы не видели скорую, которая забирала нашего игрока с поля, то наверное вы хорошо отпраздновали накануне. Какой идиот будет шутить травмами и скорой помощью???
В следующий раз приходите трезвыми, тогда хоть сможете разглядеть и игру, и действия других людей, и дети не будут вам грубить.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
anira писал(а): "созвездие" всегда может позволить купить себе судейство. Вы разве не знали?
В этот раз судьи, наверное, отметили вместе с вами корпоратив...