ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Stary
Команда: Орбита 98 05

Сообщение Stary » 18 дек 2011, 23:33

Вовинам писал(а):очень показательно : когда в конце началась драка пятёрка на пятёрку , причём её начал ваш вратарь и 4 номер - ваш тренер ,вместо того что бы успокаивать игроков выпустил на поле всю команду , и ваши травмированнные , итот же 13й по три на одного били лежачих ,пока не вмешались наши остальные игроки.
Особенно усердствовал ваш вратарь - бил ловушкой по затылку лежащего лицом вниз нашего самого "крупного" 99 года

Наш тренер просто не смог удержать детей, которую всю игру терпели от вас грубейшую игру, когда через каждые 5 минут с поля выносили наших ребят, а одного из них увезли на скорой помощи. Разнимали драку наши 2 тренера!!! А нашего 13 номера до драки сильно толкнули на борт, а когда он упал, этот же ваш игрок ударил его по шее клюшкой.
А нашего вратаря в течение игры доставал ваш 53....вот он и разозлился :roof:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
serg692007 писал(а):ВовинамЮра, я же сказал, конец связи!StaryА ,Вам, отвечу-мы не кого и никогда не дразним, воспитание не позволяет,

Интересно, а кого тогда охранник пытался успокоить над нашей скамейкой? вашего воспитанного папу?

serg692007

Сообщение serg692007 » 18 дек 2011, 23:41

Stary Всё, я понял: Вы- бабушка! А со старшим поколением спорить бесполезно! :no:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 18 дек 2011, 23:48

сегодня мы играли также как играем со всеми командами - недавно Ястребы ,Марьино Центр одинаково
Просто после каждого столкновения ваш игрок падал замертво .Я сразу вспомнил футбол какие там артисты.
Может это была установка тренера ,судя по тому как он умело апелировал к судьям- выпросил удаление 5+20 для игрока который в том эпизоде даже не участвовал
или просто - НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ к силовой борьбе
поверьте мы играем одинаково со всеми командами
:yes:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и сегодня даже мягче ,потому что 4 главных злодея сегодня по болезни не играли :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а кого увезли на Скорой ,какой № ?
Чудо-Богатыри из Ясенево

Stary

Сообщение Stary » 18 дек 2011, 23:51

serg692007 писал(а):Stary Всё, я понял: Вы- бабушка! А со старшим поколением спорить бесполезно!

Мне не больше 35 :)
Интересно, почему Вы решили, что я-бабушка? :confused:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 18 дек 2011, 23:52

Чудо-Богатыри из Ясенево

Stary

Сообщение Stary » 18 дек 2011, 23:52

а не дедушка? :D

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 19 дек 2011, 00:02

Вовинам писал(а):Просто после каждого столкновения ваш игрок падал замертво .Я сразу вспомнил футбол какие там артисты.Может это была установка тренера ,судя по тому как он умело апелировал к судьям- выпросил удаление 5+20 для игрока который в том эпизоде даже не участвовалили просто - НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ к силовой борьбе
думай что пишешь....

Stary

Сообщение Stary » 19 дек 2011, 00:04

Вовинам писал(а):сегодня мы играли также как играем со всеми командами - недавно Ястребы ,Марьино Центр одинаково
Просто после каждого столкновения ваш игрок падал замертво .Я сразу вспомнил футбол какие там артисты.
Может это была установка тренера ,судя по тому как он умело апелировал к судьям- выпросил удаление 5+20 для игрока который в том эпизоде даже не участвовал
или просто - НЕПОДГОТОВЛЕННОСТЬ к силовой борьбе
поверьте мы играем одинаково со всеми командами
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и сегодня даже мягче ,потому что 4 главных злодея сегодня по болезни не играли
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Слушайте, это дети!!! вы вообще в своем уме???или вы думаете, что это пушечное мясо? или вы такую установку даете своим детям, бить других, для того, чтоб "чисто поржать" ???? Это детский хоккей !!! А если б вашего ребенка отвезли на скорой помощи, вы б тоже ржали??? МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!! но не дай Бог вашему ребенку уехать на скорой.
Надо играть красиво. Да, это хоккей, если бортушь, то бортуй "с головой"...

Ужасно, неужели вас тренер учит так грязно играть? Оказывается, из игры в игру, вы калечете детей.....какой кошмар....

serg692007

Сообщение serg692007 » 19 дек 2011, 00:47

ORBITA74Stary Да, Вы, задолбали! Ваша команда и её игра очень симпатична и мне лично - нравится! :yes: Но, во - первых : у Вовинам ребёнок с сотрясением после Канады( не играет, как минимум до Нового Года) , и ещё у нас четверо из основы с различными травмами и болезнями! Вы хотите сказать, что мы победили за счёт судейства и при этом грязно, и грубо играли???!!! А во-вторых, мы: никто и звать нас- никак!? И хрен знает, как наши играют не плохо 3-ий год подряд, на мой взгляд, в хоккей?! :confused:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 19 дек 2011, 02:35

Слушайте, это дети!!!

эти дети ,точнее №4 после моего вопроса к судье :Почему ругаются матом ! Крикнул что после игры даст мне ... и прибьёт нах..
Я так понимаю , это не ваш игрок,легионер,обычно они так себя ведут,чувствуя какую то безнаказанность.
И мне,как заслуженному тренеру по борьбе грустно это было слушать.
это к вопросу о воспитании
про драку в конце,когда вся команда бросилась избивать одну пятерку и действия вашего тренера ,я так понял вам нечего комментировать.
а про скорую - для красного словца..?

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ORBITA74 поподробней...
Чудо-Богатыри из Ясенево

anira

Сообщение anira » 19 дек 2011, 10:09

Балетная студия мальчиков"Орбита" из Зеленограда потерпела поражение. Конечно, после первого нелепого поражения вам в сентябре ваша балетная сборная ехала только за победой. Думали 2 очка зацепить перед новым годом? Не получилось. Даже при счете в начале 2-0 мы были уверены, что все таки выиграем. А про горевать надо с достоинством, а не поливать нашу команду во время игры, а потом на ветке . За 3 дня до вас мы играли с Ястребами . Кого мы там убили? Или за три дня тренер наш научил наших игроков " грязным" приемам? А когда команда проигрывает то часто винит судейство. "созвездие" всегда может позволить купить себе судейство. Вы разве не знали? Об этом писалось уже не раз . Вам остается только или учиться играть дальше или копить деньги на судейство.... И может быть в следующей раз.... Будет у вас радость .
P.S что касается" пьяных папашек", то просим извинения у нас перед этим был команд ней корпоратив. Не успели все отойти :dandy: :dandy:

ORBITA74

Сообщение ORBITA74 » 19 дек 2011, 13:38

serg692007 тебя пока ни кто не долбал.
Созвездие сильная команда и интересный соперник.
Игру портили удары в спину, в голову, толчки на борт, судьи потеряли контроль за игрой, т.е. они попросту её упустили, поэтому получили побоище после финальной сирены.
№17 доставлен по "скорой" в морозовскую больницу с подозрением на перелом, к "счастью" оказался только ушиб.
Самое главное без травм.

Нам будет интересно посмотреть как Созвездие сыграет с Локо и Атлантом во втором круге, после удачных ничей в первом.

anira"Балетная студия мальчиков"Орбита" из Зеленограда".........
с таким остроумием вам надо в армию, там любят пошутить.

Stary

Сообщение Stary » 19 дек 2011, 14:55

serg692007 писал(а): у Вовинам ребёнок с сотрясением после Канады( не играет, как минимум до Нового Года) , и ещё у нас четверо из основы с различными травмами и болезнями! Вы хотите сказать, что мы победили за счёт судейства и при этом грязно, и грубо играли???!!! А во-вторых, мы: никто и звать нас- никак!? И хрен знает, как наши играют не плохо 3-ий год подряд, на мой взгляд, в хоккей?!

Видно вам кажется, что это хоккей...сложно назвать это хоккеем...
Да, миллион раз повторяем, выиграли вы благодаря ужасному судейству и грубой игре.
Те же самые судья судили следующую игру 97 года и наш тренер, выигрывая игру, готов был получить техническое поражение, лишь бы не травмировать своих игроков.

Вовинам писал(а): действия вашего тренера ,я так понял вам нечего комментировать.
а про скорую - для красного словца..?
Читайте про действия нашего тренера выше в моих сообщениях.
А если вы не видели скорую, которая забирала нашего игрока с поля, то наверное вы хорошо отпраздновали накануне. Какой идиот будет шутить травмами и скорой помощью???
В следующий раз приходите трезвыми, тогда хоть сможете разглядеть и игру, и действия других людей, и дети не будут вам грубить.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
anira писал(а): "созвездие" всегда может позволить купить себе судейство. Вы разве не знали?

В этот раз судьи, наверное, отметили вместе с вами корпоратив... :clown: :beer: :gent:

anira

Сообщение anira » 19 дек 2011, 15:06

Stari, не пора ли вам опуститься на землю. А то получается , что это вы были под градусом, а не мы и все просмотр ели. Вы наши благо детали - ехали из такой дали' а вас грубо встретили, выиграть не дали, судейство купили. Так еще тренер 97 готов был отдать победу чтоб только не покалечели детей. Идите лучше танцуйте больше положительных эмоций получите. А Созвездие будет и дальше выигрывать, а если и будут проигрыши, то виновата будет команда. И не надо перекладывать свои неудачи на других. Успехов вам и нам!!!!!!!

Stary

Сообщение Stary » 19 дек 2011, 15:27

anira писал(а): Вы наши благо детали - ехали из такой дали'

Судя по вашей писанине, вы до сих пор на корпоративе. :insane:

Ответить

Вернуться в «1998»