Кубок Федерации Хоккея г. Москвы 2007 г.

Shark98

Сообщение Shark98 » 13 мар 2007, 19:38

Мораль: чтобы мухлевать с составом, надо иметь лидеров.
Или остается ругаться и завидовать:)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 13 мар 2007, 19:53

Моё мнение, что мухлевать вобьще не нужно. А то слава дурная пойдет, мы же не в карты играем.:D

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 13 мар 2007, 22:55

Л98: А какая ситуация у Вас была с Северной Звездой ?

Марьино-98: Вы чем-то обижены на СЗ ? Кто и что Вам должен доказывать?

Мне кажется, есть смысл закрыть тему. Существуют протоколы игр - это первое, второе - вы ставите под сомнение компетентность тренеров ( это по меньшей мере гадко). Ну и третье - не судите, да не судимы будете!!!

Всем желаю удачи и везения, а детишкам богатырского здоровья.

Maxl

Сообщение Maxl » 14 мар 2007, 00:20

Так-таки по поводу правил и правильности хода СЗ никто не высказался четко. Видимо надо С98 дожидаться, чтобы регламент почитал. По человечески конечно могу сказать от себя - странно земляки поступили. Тренеру (вашему) в любом случае виднее чем вам, Fil и Nick, (и тем более виднее чем нам) зачем он так сделал. Этак действительно можно двумя пятерками сгонять и у всех выиграть - ведь у всех болеют дети так или иначе (поди проверь сколько их болеет), просто одни ставят из своего запаса, другие берут со стороны или из другого года, но такой вариант как у вас был по-моему самый "неформальный". Как бы немного омрачена наша радость по поводу вашей "сенсационной" победы над Химиком, развенчали вы сами эту сенсацию. Жалко. Репутационный "минусик".

С другой стороны, уважаемые НЕсеверозвездинцы, позвольте все же если не заступиться за соседей, то по крайней мере точки над i поставить: КФХМ на то и КФХМ чтобы иметь какие-то правила и ответственных лиц в командах, следящих за их выполнением и за защитой интересов команд в рамках этих правил. ОЧЕНЬ СЛОЖНО допустить предположение, что тренер (и родители) Химика не видели что против них один состав а не два. Т.е. знали - и согласились de facto с этим. Могли бы и не соглашаться. А м.б. (и судя по нейтральному тону, которым СЗ об этом писали, они сами не видели в этом криминала), и тренера-то договорились заранее. Т.е. если Химики сами согласились с такой позицией (кстати их чего-то не слышно: defender? chimic?) , то остается один вопрос - все же можно так или нет по регламенту. Хотя если предположение о том, что Химики знали об этом и были согласны, вернО, то вопрос регламента уже вторичен, ИМХО. Тем более что задавая такой вопрос, мы предполагаем ответ ("нет, нельзя", иначе какой смысл в делении на 2 состава, установленном тем же регламентом) просто никто не может процитировать.

В заключении - наш тренер будет об этой ситуации знать (если уже не знает), уверен что они смогут до игры принять адекватное решение один на один с тренером СЗ и не лишать наших детей радости игры.

СЗ, ребята - поправляйтесь. Много болеет, на самом деле? А с запасом все же как, неужели нет или отстают так сильно по подготовке? Я без подвоха спрашиваю - просто у нас недавно ходили жуткие слухи о смене в СЗ тренеров, о побегах из команды на новые льды "ближе к месту жительства" (типа в Мытищи или в новый ЛД в Алтуфьево-Отрадном), пожалуйста, дайте объективную информацию.

Спасибо.
PS Осталось еще у КС выяснить, играли ли они с ЦСКА одним составом или все-таки двумя. Надеюсь что там все было в норме - а то еще одна сенсация разрушится.

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 14 мар 2007, 00:38

Maxl: Победа вовсе не сенсационная. В прошлом году мы тоже выиграли у Химика.

Ребят болеет действительно много, думаю, как и в любом учебном заведении. Не для кого не секрет, что повальная эпидемия вируса, и в школах по пять человек в классе. Наши дети тоже не роботы и к сожалению иногда болеют.

Maxl

Сообщение Maxl » 14 мар 2007, 00:48

Fil-201 писал(а):Maxl: Победа вовсе не сенсационная. В прошлом году мы тоже выиграли у Химика.

Ребят болеет действительно много, думаю, как и в любом учебном заведении. Не для кого не секрет, что повальная эпидемия вируса, и в школах по пять человек в классе. Наши дети тоже не роботы и к сожалению иногда болеют.

Ой! Кто здесь! :rolleyes: Я думал мне одному не спится. Приветствую. "Сенсационную" я имел в виду в контексте нынешнего сезона. В прошлом-то сезоне и мы сирые как-то раз Динамо обыграли 7:3 не то 8:3 в товарищеских. А про наши слухи, составы, запас - военная тайна?:):) Хоть в личку напишите, правда же, говорилось всякое у нас. Пять в классе - десять в команде.:eek: Тяжело вам. Так еще чего доброго и до нас дойдет вирус - мы же с вами близко. А нам в Пензу!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maxl; всего редактировалось раз: 14

Nick33

Сообщение Nick33 » 14 мар 2007, 01:01

Maxl: Объясните, пожалуйста, почему такой неподдельный интерес вызывает то, что "правда или неправда", что наши дети заболели в большом количестве именно ко дню игры с Химиком? Да, так случилось, сколько детей пришло из тех, кого тренер вызвал на игру, те и играли, все были на виду и у соперников, и у судей. Если забил ребенок две шайбы, то и прозвучало это под его фамилией, а не под другой.

Кто хочет обмануть, тот наверное действует более изощренно, да так, чтобы ни у кого не было повода это обсуждать. Поэтому мягко говоря удивляют "обличения" нашей команды неизвестно в чем...

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 14 мар 2007, 01:12

Nick33: То есть Вы не считаете что Ваша команда нарушила правила, регламент, ... ?

Интересно мне будет Вас почитать когда Вас "переиграют" таким же способом !

Maxl

Сообщение Maxl » 14 мар 2007, 01:20

Nick, я вам не могу объяснить доподлинно почему это вызвает интерес у всей тусовки, в общем-то если из предыдущих трех страниц не моих писем Вы не поняли, то я не могу претендовать на точность оценки. Но кажется что в сухом остатке два момента всех волнуют и никто не может ответить, в т.ч. и Вы, и я и Л98 и все-все:
1. можно или нет по регламенту так? (ответа нет, повторюсь, ни от кого)
2. было ли согласовано между тренерами? (всех интересует не Химик, уже признавший этот результат, а привычка Вашего тренера обсуждать такие обстоятельства перед игрой с тренером противника)

В обшем-то, и все вопросы, и они не столько к вам с Filом сколько к тренерам СЗ и Химика и знатокам регламента.

По поводу открытости - действительно, Вы правы. Хотели бы обмануть (не могу допустить такой мысли про СЗ, было бы абсурдно), попробовали бы более изощренно. В общем-то, про что и говорилось - что Вы этот факт не скрывали, а говорили о нем как о нормальном явлении, отдаю Вам должное. Что, правда, не снимает вышеизложенных вопросов 1 и 2. Еще народ зацепило то, что Вы написали что "все было в пределах норм и правил" т.обр. как бы Вы поставили себя в позицию человека, знающего регламент в этом вопросе, а потом не смогли дать по нему какие-либо комментарии.

А есть прогноз на кол-во народа с Вашей стороны к нашей с Вами игре (по-моему в воскресенье)? Кстати Вам не говорили, на чьем льду и во сколько?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maxl; всего редактировалось раз: 14

Nick33

Сообщение Nick33 » 14 мар 2007, 01:21

ПАПА 98: Я думаю, что не важно, как я или Вы считаете. Важно, как считают судьи, тренеры игравших команд. А когда мы проигрываем, то не начинаем выяснялки, подобные вышепрозвучавшим, а принимаем поражение таким, каким оно есть. Извините, но больше не хочу продолжать эту дискуссию. Пусть каждый остается при своем мнении и уважает мнение оппонента.

Nick33

Сообщение Nick33 » 14 мар 2007, 01:30

Maxl: По поводу знания регламента хочу сказать, что это все-таки прерогатива не родителей, а судей и тренеров. А если кто-то говорил о его нарушении, то пусть не делает это голословно, а укажет конкретную статью, пункт и т.д., прежде чем обвинять кого-либо.

А что касается нашей с Вами игры, то нам пока было сказано, что вроде бы играть будем у нас, точнее информация будет позже. Ребятки некоторые уже вышли после болезни, будем надеяться, что и остальные поправятся к игре.

voodoo

Сообщение voodoo » 14 мар 2007, 03:06

Крылья в игре с ЦСКА выглядели очень достойно.Я наблюдал их игру на кубке Ларионова-ехали реально за победой-отличается как небо и земля.Нужно уметь настраивать ребят на игру.
А что касается состава-в 2 или 3 или 4 пятерки-то это на совести тренера и команды.Если это левая победа-то команда это понимает и результат мухляжа все равно где-то вылезет и аукнется.
В 8лет победы конечно важны,но я думаю не любой ценой!!!!!!!

Shark98

Сообщение Shark98 » 14 мар 2007, 09:51

за все отвечает тренер.
у некоторых тренеры поумнее.
остальным пока остается завидовать:weep:

Shark98

Сообщение Shark98 » 14 мар 2007, 09:53

(это по поводу тему мухлежа с составом)

Shark98

Сообщение Shark98 » 14 мар 2007, 09:56

Еще: из наших 17+2 человек на игры выходили ВСЕ независимо от здоровья.

Ответить

Вернуться в «1998»