pegas45 писал(а):Это Вам к Новому шведскому тренеру, который только сегодня влился в дружный многонациональный коллектив
А ну тогда понятно , первый период - это первый блин , который комом , бывает . А вот департамент шведского хоккея мне незачем . Когда , команда в первом пускает 5 , это даже любителю скажет о том , что в обороне беда и вывод , что от обороны никто не играл . А психологичесские проблемы случились как раз у Руси , отдав инициативу , чуть не п.....ли свою игру , это тоже бывает . И я повторюсь , если к концу чемпионата Дон не прибавит то толку от шведского тренерства значит нет и через год в первую очередь детей постараются сильных найти , ну а дальше мы уже обсуждали ...
Добавлено: спустя 11 минут 32 секунды
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
donds писал(а):АК97А х.з мы же не тренера ты пивом торгуешь я мясом там виднее )))
Нет , но спортом то ты занимался до мяса . Я до сих пор в хоккей гоняю и скажу тебе - Химик пртив Витязя и других лидеров играет более достойно по счету потому , что выбирает оптимальную тактику для себя , почти не имея "звездных" хоккеистов ...