cobra.sok писал(а):2:1 закончили
злыдень писал(а):звезда1 писал(а): Да только кому эта поездка была нужна? Уровень эти так называемых "сборных" близок к уровню команд ОАЭ или Мексики, так что не надо пафоса, будьте скромнее.
О, я как точно в точку попал! Только почему я ушастый и для чего мне играть в хоккей с Молдовой(так вообще страна называется) ?KABAN писал(а):А ты я посмотрю ушастый очень осведомлен об уровне Мексиканского и Арабского хоккея. Похоже частенько с ними поигрыааешь. Уж у тебя то явно забыли спросить с какими командами и где играть. Сыграешь хоть с одной сборной Молдавии, вот тогда и поговорим. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая
злыдень писал(а):О, я как точно в точку попал! Только почему я ушастый и для чего мне играть в хоккей с Молдовой(так вообще страна называется) ?KABAN писал(а):А ты я посмотрю ушастый очень осведомлен об уровне Мексиканского и Арабского хоккея. Похоже частенько с ними поигрыааешь. Уж у тебя то явно забыли спросить с какими командами и где играть. Сыграешь хоть с одной сборной Молдавии, вот тогда и поговорим. Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческаяА вообще Дима я знаю из за чего ты локти кусаешь, но обратного увы уже не вернуть.
cobra.sok писал(а):СКА-Бульдоги 13:0 (5:0, 5:0, 3:0)
Добавлено: спустя 1 час 1 минуту 41 секунду
[highlight=#NaNffff]А тем временем игра Газпромбанк - Форвард, второй период счет 0:6 Как закончили?[/highlight]
Дед_Трофим писал(а):Как играют Ураган-Рига ?
Спасибо !NaHaLka писал(а):Матч окончен 7-2
Спасибо за фото.Nice писал(а):Фото Ураган-Рига 7-2 http://vk.com/album137706534_186498607