Верноseven писал(а):поживем - увидимParazit423 писал(а):Я может неправильно выразился,я про то,что команды может и сильные,но какой-то выдающийся результат кроме Витязя никто не способен показать из клубов ОЧМ
от ска меньшего, но прогнозы дело дряньParazit423 писал(а):От динамо ждали большегоSoviet Wings писал(а):Parazit423, то есть команда СКА тоже полный отстой и проиграть им (по булитам прошу заметить) значит быть не "на серьезном уровне"???? Странно, казалось что на финале России все команды сильные. Странно...
Да на России все результаты оказались непредсказуемы,думал как минимум Динамо дойдут до полуфинала,но оказалось иначе,не верил в в ихнюю победу против Витязя,так как в ОЧМ Витязю нет равных,там они легко расправляются с Динамо и прочими командами,но тут все оказалось наоборот,так что уже совсем тяжело делать прогноз кто возьмет золото)bauer-ccm писал(а):Витязь слабее СКА.Ведь СКА выиграл у Динамо.Мои поздравления питерским.Упёрлись.Молодцы.А вот скажите мне это нормально когда команда из 4игр имея одну ничью в основное время-выходит в полуфинал.А другая имея одну ничью в основное а все остальные победы-мимо кассы.Какие дебилы составляют правила.Ведь ВСЕ групповые игры БЕССМЫСЛЕНЫ(Даже на Олимпиаде победитель группы выходит сразу на ступень выше)Parazit423 писал(а):Мда,еще раз доказывает,что из ОЧМ на серьезном уровне сильная команда только Витязь
seven писал(а):Да уж! А где же Кабан с поздравлениями? Или только по-отечески, со словами поддержки когда не все получается.
Soviet Wings писал(а):bauer-ccm - 100%. Идиотизм полный! Диномавцы выложились на групповом этапе по полной, оказалось ЗРЯ! надо было тихо без фанатизма отыграть и в четвертьфинале проявить себя! не догадались...
Soviet Wings писал(а):bauer-ccm - 100%. Идиотизм полный! Диномавцы выложились на групповом этапе по полной, оказалось ЗРЯ! надо было тихо без фанатизма отыграть и в четвертьфинале проявить себя! не догадались...
seven писал(а):Soviet Wings писал(а):bauer-ccm - 100%. Идиотизм полный! Диномавцы выложились на групповом этапе по полной, оказалось ЗРЯ! надо было тихо без фанатизма отыграть и в четвертьфинале проявить себя! не догадались...
О чем это вы? Без фанатизма - это 10:0, а у СКА таких результатов не наблюдалось, да и рассчитывать на четвертьфинал было бы глупо. Так что примите как свершившеесяЭто спорт!
выигрывает команда, проигрывает тренер, один в поле не воин (здоровья будущему чемпиону!)spanzima писал(а):Раскрою интригу. В динамо у ведущего игрока (вроде как капитана) серьёзная травма после первой игры.
Так что победа СКА случайность.
ну это уже совсем , выигрывает команда, а не один игрок. А парень пусть поправляетсяspanzima писал(а):Раскрою интригу. В динамо у ведущего игрока (вроде как капитана) серьёзная травма после первой игры. Так что победа СКА случайность.
@Перец писал(а):#94 писал(а): Дед_Трофим писал(а): звезда1 писал(а): СКА -выиграет у Динамо в одну шайбу Я согласен. у ска нет ни единого шанса.....
Как не сожалей , но оказалось в жилу ... Динамо - не вешать нос ! Если у Вас все пойдет как сей час в команде , в следующем году будете в финале ... СКА - нет слов , очень круто !!!АК97 писал(а):@Перец , да ну ... У Динамо против Витязя шансы были минимальны , а оно вон как вышло ... Не говори гоп . В данной паре основная интрига ( ДМ-СКА) хоть и ДМ набрал впечатляющие обороты , но это спорт и все может быть , да и в других парах тоже