Хотеть не вредноАлексей1969 писал(а):Ребята!!!Первого места в первой группе хочется!!!

Хотеть не вредноАлексей1969 писал(а):Ребята!!!Первого места в первой группе хочется!!!
Мой прогноз на эти встречи. Если конечно они состоятся.BigBrother писал(а):10 тур . 21-22 ноября.
55. ДЮСШ (Дмитров) - Атлант
56. Пингвины – Синяя птица
57. Серебряные акулы - Орбита
58. Снежные барсы - Созвездие
59. Марьино – Олимпиец
60. Вымпел – Радуга
Команду Центр(на мой взгляд) вполне может заменить Вымпел,если говорить о первой группе.Счёт 6-3 вполне приличный....А Центр для 1-й группы явно не фаворит.Алексей1969 писал(а):6:3.Хотя команда Центр на мой взгляд приличная и выигровать должна с большим счётом по ходу всей игры.Что скажите???
Может Вы как эксперт в этом вопросе подскажете, кто на Ваш взгляд является фаворитом "для 1-й группы".Самира писал(а): Команду Центр(на мой взгляд) вполне может заменить Вымпел,если говорить о первой группе.Счёт 6-3 вполне приличный....А Центр для 1-й группы явно не фаворит.
Алексей1969Утолите моё любопытство:перешедшая к вам из Витязя(Подольск) пятёрка-на каком у вас счету?
И почему товарищескую игру с Витязем(Чехов) вы проиграли с большим счётом?(в конце игры,кажется,тренер выгнал с поля целую пятёрку).
Что скажете ????.........Ну,а мы родители видим прогресс начиная с августа месяца!!!
На мой взгляд,Вымпел(ИМХО)mvch писал(а):кто на Ваш взгляд является фаворитом "для 1-й группы".
Самира писал(а):Команду Центр(на мой взгляд) вполне может заменить Вымпел,если говорить о первой группе.Счёт 6-3 вполне приличный....А Центр для 1-й группы явно не фаворит.
Значит по Вашим словам получается, что в 1-й группе на Ваш взгляд "наибольшие шансы на первенство" имеет "Вымпел", если он заменит там "Центр". Я правильно Вас понял? И судя по всему Вы делаете такой вывод на основании "вполне приличного счета" в игре "Центра" с "Пингвинами". Да?Самира писал(а):На мой взгляд,Вымпел(ИМХО)
(ФАВОРИТ: В спорте:
тот, кто имеет наибольшие шансы на первенство(толк.словарь Ожегова))
Хотя, МОЖЕТ, и рановато кидать детишек в мясорубку школьного зачета. Они должны учиться(на льду), тренерам дать работать более индивидуально. А тут дай очки, и сразу появляется соблазн, кого-нибудь подтянуть со стороны.
А тут как подходить. Все зависит от тренера и руководства школы.Shark98 писал(а):В этом смысле командный или клубный зачет - без разницы: очки нужны не клубу, так команде.