234 - Шлем вратаря и полная лицевая маскаДанила33 писал(а):Я уже говорил,что мы консультировались на счет этого момента,поэтому с самого начала.Игрок Витязя убегает один в ноль его догоняет игрок КС и сбивает его с ног по правилам или нет не могу сказать,оба врезаются во вратаря,который выдвинулся вперед,врезультате столкновения,спровацированным иргоком КС,у вратаря слетает шлем,который он тут же надел и встал на место.После столкновения, а это важно в этой ситуации,шайба отлетела в угол площадки и где то через минуту если не позже состоялся гол.По правилам,как нам объяснили,если бы шайба остановилась на пятачке или вратарь не стал надевать шлем судьи игру были обязаны остановить,но в этой ситуации остановка игры была на их усмотрение(как при попадании в шлем шайбы),вот тут и сработало домашнее судейство игру не остановили,так как здоровью вратаря ничего не угражало,правда и булит не назначили,хотя могли.
Вы что хотите от меня услышать?EYE писал(а):артамон
я и спрашиваю, эти игроки ничего не забивали и пасов голевых не отдавали чтоль? Или они все в третьем звене? Тогда в три звена конечно играло Динамо:)))))))
Не надо громких слов!STAB писал(а):Чудовищная ошибка судей
Да, шлем слетел, и тут же был одет (менее 2-х секунд), шайба в данный момент в одиночестве находилась в углу площадки и никакой угрозы здоровью вратаря не было (видимо судьи момент контролировали).STAB писал(а):ПЕРЕУБЕЖДАТЬ КОГО-ЛИБО БЕСПОЛЕЗНО. ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ./шлем был одет через 10 секунд
Согласен, но когда игроки приблизились к шайбе (начало комбинации), вратарь уже был в шлеме.STAB писал(а):Комбинация в створ ворот из любого угла площадки /даже в детском хоккее/ может разыграться за 5 секунд
Уважаемый A.ru! Будьте добры ссылку на источник, а то из контекста можно выдрать всё, что угодно, например, при попадании шайбы в маску вратаря СУДЬЯ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ ДАВАТЬ СВИСТОК ИЛИ НЕТ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ!A.ru писал(а):234 - Шлем вратаря и полная лицевая маска
А Калинцев вообще наговорил:Да, в первом туре «Медведи» обыграли «Динамо», но там всё было не по игре. «Динамо» должно было побеждать. И подвело ещё судейство.
Вообще-то в первом круге мы проигрывали два периода 3:0."Один гол не засчитали"А пятую шайбу забросили в пустые ворота,когда вы сняли вратаря.В первом круге было безобразное судейство, во многом из-за этого мы проиграли. Арбитр просто не увидел чисто заброшенную нами шайбу, если бы она была засчитана, игра тогда могла сложиться по-другому.
А сегодня вы судейством довольны?
Калинцев: Сегодня судили молодые ребята, видно было, что они старались, но у них всё же не хватает ещё опыта. На такие принципиальные матчи надо ставить более опытных арбитров. Игра была очень сложная для судейства. Но, по крайней мере, у них не было предвзятости. Небольшие ошибки были, но в обе стороны. А когда ошибки происходят только в одну сторону, как это было в первом матче, то это уже предвзятое судейство.
Поэтому сегодня хочу поблагодарить судей. Ещё раз подчеркну, что игра была очень сложная для судейства.