Как, позвольте Вас спросить, можно оценить наши шансы....
- С Дмитровом? Все будет хорошо. Полосатых клоунов не забудьте взять тех же. Главный у них - Демура. Это так, чтоб не ошиблись, если вдруг протокол потеряли. И все будет как надо! Верим!

Papa98 писал(а):Al98 писал(а):[
- С Дмитровом? Все будет хорошо. Полосатых клоунов не забудьте взять тех же. Главный у них - Демура. Это так, чтоб не ошиблись, если вдруг протокол потеряли. И все будет как надо! Верим!
Болельщик Со Стажем писал(а):Зачем же так убиваться, может, вам тренера у них перекупить?
. Как Львы у Гомеля - раз, и нету Гомеля... почти...
.
Al98 писал(а):Papa98 писал(а):Al98 писал(а):[
Позвольте, Вы же сами их к нам привезли, (и как понимаю, даже лично знакомы) чего же так убиваться-то![]()
![]()
Не-не, вопрос трудоустройства или неустройства тренера - прерогатива директора школы)))
Al98 писал(а):"Papa98 писал(а):
Кто привез? Кого привез? Шапку снимите, да, горящую?))))
Мы их вообще в первый раз видели, а вот вы - нет. Вы им нверное с регистрацией в Москве помогали (или в Солнцево) и правилам учили хоккейным, только не всем. А фамилию я из протокола взял. На память. Вы-то этих чародеев и без протокола знали))). Берегите их, серьезно. Кормите хорошо. Ну, кроме того, толстого одного, который жаловался на болельщиков каждые пять минут. Учите языку. И они вам еще пригодятся: с вымпелом и созвёздами разобраться))
акулёнок 98 писал(а):Al98
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такого хамство я никогда не видел.
Давать проброс в меньшестве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зная правила хоккея я просто оболдел
Я был не на трибуне , а на льду
Я думаю что такую нашу игру такие судьи больше судить не будут
акулёнок 98 писал(а):Al98
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такого хамство я никогда не видел.
Давать проброс в меньшестве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зная правила хоккея я просто оболдел
Я был не на трибуне , а на льду
Я думаю что такую нашу игру такие судьи больше судить не будут
dargoncuha писал(а):ДА УЙМИТЕСЬ ВЫ,В КОНЦЕ - КОНЦОВ .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ИГРЫ![]()
![]()