ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

гость2011

Сообщение гость2011 » 19 дек 2011, 15:39

То, что судьи себя вели не профессионально, спору нет. Сами взрослые провоцируют детей на драку. Если бы у нас в стране все было по правилам, и за неверное судейство наказывали деньгами, а лучше всего не допускали к работе, то и у детей не возникало смутное чувство несправедливости. И играли бы они не думая о возмездии. Это касается не только этой игры, всех остальных тоже. А по сему и родителям приходится держать оборону. Надо, чтоб госкомспорт обращал внимание на работу детских судей. А дети, они отражение нашего грубого и несправедливого мира. Лучше бы вы на форуме обсудили как с этим бороться всем вместе. Чтоб дети после игры жали друг другу руки и обнимались.

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 19 дек 2011, 16:01

Stary писал(а):на корпоративе
Извините ради Бога, что вмешиваюсь, но не могу удержаться.
Раз уж речь зашла о корпоративах, то нам, например, только предстоит. :D
Так вот, сегодня мне прислали ОЧЕНЬ полезную ссылочку с припиской: "во! учитесь, колхоз, как надо из себя каралевну делать! " :lol:
Офф топ, конечно, но один раз можно :shuffle:
Всем мамам проигравших команд для поднятия настроения и в качестве подготовки к корпоративу: http://www.youtube.com/watch?v=X484gYPM ... r_embedded

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 19 дек 2011, 16:10

гость2011 писал(а):То, что судьи себя вели не профессионально, спору нет. Сами взрослые провоцируют детей на драку. Если бы у нас в стране все было по правилам, и за неверное судейство наказывали деньгами, а лучше всего не допускали к работе, то и у детей не возникало смутное чувство несправедливости. И играли бы они не думая о возмездии. Это касается не только этой игры, всех остальных тоже. А по сему и родителям приходится держать оборону. Надо, чтоб госкомспорт обращал внимание на работу детских судей. А дети, они отражение нашего грубого и несправедливого мира. Лучше бы вы на форуме обсудили как с этим бороться всем вместе. Чтоб дети после игры жали друг другу руки и обнимались.
Все правильно написали. Дети - отражение и грубого мира вцелом и особенно своих родителей. Читая отзывы об играх подавляющего большинства родителей, описывающих ледовые баталии, становится ясно почему дети ведут себя именно так а не иначе.
И только тогда, когда родители начнут обниматься после игр а не скандалить на форумах и трибунах, можно будет ждать чего то подобного от детей. Нельзя требовать от детей больше чем от себя самих.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Крестная писал(а): Офф топ, конечно, но один раз можно :shuffle:
Всем мамам проигравших команд для поднятия настроения и в качестве подготовки к корпоративу: http://www.youtube.com/watch?v=X484gYPM ... r_embedded
Ой! Как красиво то! Макияж называется "Дед Мороз - красный нос"? :D :D :D Очень своевременная ссылка! На новый год использую! Красота - страшная сила! :D
жить, значит стремиться к совершенству.

гость2011

Сообщение гость2011 » 19 дек 2011, 16:39

А заслуженному тренеру по борьбе хочется сказать..... А не вы ли, команда родителей стоявших над детьми матерились как извозчики. Вы сами их подбадривали этими словами и задаете вопрос почему.....? А кстати №4 неплохо смотрелся, я думаю перспективный пацан. И драться он пошел лишь к концу драки. Видно долго думал присоединиться или нет к раздаче пирогов. См. видео.

moto363
Команда: Созвездие 98, Витязь 98

Сообщение moto363 » 19 дек 2011, 20:14

Добрый вечер Всем!!!!
Да, папуля на веселе был я.
И не надо ни на кого думать. Да было хорошо :lol: :lol: :lol: :lol: , весело :beer: :beer: :beer: , но головка бо-бо.
И приятная радость, что команда победила. Играли в хороший, интересный и силовой хоккей не только Созвездие, но и Орбита. А как ведут себя болельщики на трибуне, то извините (для чего они тогда нужны, эти болельщики). Никто Вашего тренера не обижал, не угрожал и даже в мыслях не было ничего похожего. Если кого-то обидел, то извините заранее, Не со зла. Травмированным детям скорейшего выздоровления.
Про 97-ой год, Вы не правы. После первого периода, я "Крестника" (игрок Созвездия), в больницу увёз с переломом ребра, И ДО КОНЦА НЕ ДОСМОТРЕЛ МАТЧ. А что касается травм в хоккее, это нормальная составляющая этого вида спорта. У меня сын тоже со сломанной ногой после игры с Ястребами, но я не высказываюсь, и не обвиняю судей. Игра - она не предсказуема. Играющие в шахматы тоже получают травмы (я имею в виду сидячий образ и саму шахматную доску).
Всем Респект, и красивого хоккея :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 19 дек 2011, 21:38

гость2011 спасибо ,что без мата.
в отличии от вашего любимчика
про заслуженного я написал от того
что не думал я ,что доживу до тех лет когда меня с центра поля будет материть 13летний мальчик и обещать побить после игры
Я стоял над своей скамейкой и спросил я только судью ,почему игроки ругаются матом и за это не наказывают.?
Драться № 4 начал ещё до свистка ,когда ударил клюшкой нашего 53,но его почему то за это не удалили.
Видимо эта безнаказанность и спровоцировала драку в конце ,когда они с вратарём начали бить нашего 99го,кстати по росту почти самого маленького
И наш тренер запретил остальной команде подъезжать к драке ,тк всё происходило в вашей зоне .
И ваши ,хорошие ,перспективные мальчики били по трое одного.Пока видя что судьи и тренер не могут это остановить ,вмешалась остальная команда.а какое видео смотреть ?

Добавлено спустя 1 час 20 минут 9 секунд:
Конечно не стоило ,это всё так долго обсуждать
но задело : выиграли из-за судей ,самая грубая команда.тренер учит калечить :(
поэтому все завелись.
Очень плохо ,если кто-то травмировался .
Желаем скорейшего выздоровления !
Чудо-Богатыри из Ясенево

елена98

Сообщение елена98 » 19 дек 2011, 21:47

moto363.У меня сын тоже со сломанной ногой после игры с Ястребами, но я не высказываюсь,

Не наезд,а любопытство-это когда мы успели ребенку ногу сломать?Во время нашей игры по трибуне уже ходил один со сломанной ногой....

Болельщик хоккея

Сообщение Болельщик хоккея » 19 дек 2011, 22:39

Информация для форума в протоколе игры Созвездие-Орбита было записано судьёй Перекальским Кириллом: 1. Игрок Созвездия № 16 Кожемякин Глеб наказан 5+20 с нанесением трамвы и дополнительно П 1.1 (моё мнение П 3.6) 2. По П 3.3 наказаны два игрока Орбита(№14,20) и один Созвездия(№53 " которого еще избивал №4"). Игрок Орбиты №17 пришел в середине первого круга из первой группы и у него была первая игра. Александр выздоравливай и на лед. ЮНОШИ Орбиты сделайте правильные выводы.

Stary
Команда: Орбита 98 05

Сообщение Stary » 19 дек 2011, 23:14

гость2011 писал(а):См. видео.
где можно видео посмотреть?

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 20 дек 2011, 01:40

[quote="moto363"]У меня сын тоже со сломанной ногой после игры с Ястребами, но я не высказываюсь, и не обвиняю судей.[/quo
так так так кому это там ногу сломали Вовинам ваш папа что билинов объелся? :confused:

moto363
Команда: Созвездие 98, Витязь 98

Сообщение moto363 » 20 дек 2011, 01:42

елена98 писал(а):moto363.У меня сын тоже со сломанной ногой после игры с Ястребами, но я не высказываюсь,

Не наезд,а любопытство-это когда мы успели ребенку ногу сломать?Во время нашей игры по трибуне уже ходил один со сломанной ногой....

Извините, немного ошибся. Ногу мы сломали на игре с Центром. За неделю до нашей с Вами игры. А в игре с Вами (по-моему это была среда) уже бегали на костылях.

Lex346
Команда: Снежные Барсы-98

Сообщение Lex346 » 20 дек 2011, 12:40

Крестная писал(а):Офф топ, конечно, но один раз можно
Lolik-kisses писал(а):Ой! Как красиво то! Макияж называется "Дед Мороз - красный нос"? Очень своевременная ссылка! На новый год использую! Красота - страшная сила!
Я конечно дико извиняюсь,но вы только к детям и мужу с таким макияжем без предварительной подготовки не подходите. Инфаркт микарды... :D :D :D

Вовинам

Сообщение Вовинам » 20 дек 2011, 14:54

подготовка "зверей" Созвездия http://www.youtube.com/watch?v=6-SnMVvXGyc
Чудо-Богатыри из Ясенево

DEREKTOR

Сообщение DEREKTOR » 20 дек 2011, 20:10

Вовинам
Вовинам писал(а):подготовка "зверей" Созвездия http://www.youtube.com/watch?v=6-SnMVvXGyc

Классно :cool:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 20 дек 2011, 21:25

Вовинам Белой завистью :cool:
Москва

Ответить

Вернуться в «1998»