ВМФ писал(а):Л98:
Игры не видел, по телефону сказали.

Думаю сейчас
Maxl подтянется и расскажет. Сам жду...
1:0; 3:0; 4:1; 2:0 по периодам.
Облом короче полный. Объяснять как, почему - не знаю, честно. Первый состав у ЦСКА к тому же был 8 человек плюс вратарь. Может быть, 1-2 и могли забить наши в первом составе, но не больше (по игре). Первый период относительно много наши были в чужой зоне, второй - тоже, но уже меньше, пропустили все 3 за пять минут. Второй состав в начале третьего периода несколько раз сбегал в атаки (отсюда и единственная наша шайба), потом "потух" совсем. \В остальном был совместный бенефис нападения ЦСКА и вратарей БМ. Вратари конечно наши чудес не совершили, но (что порадовало) работали оба (именно работали) с хладнокровием приговоренных к расстрелу и даже не собирались сдаваться, ни одной "лишней" не допустили. Как бы "сам себя не похвалишь ...", но это было так.
Не хочется в сторону своих ругаться, на это тренер есть, поэтому не буду даже свои оценки нападению и защите высказывать. Как будто не та команда, что билась в Питере под новый год в последнем матче. Отчасти причина м.б. в том, что опять перетрясли пятерки (внутри пятерок). Но это не повод защитникам везти за собой чужого нападающего до тех пор, пока не упирались спиной в своего вратаря, перекрывая ему обзор и свободу действий клюшкой. Извините, вырвалось.
В ЦСКА есть лидеры (№№4, 31, еще пара ребят), есть "проходчики", вообще много физически больших и крепких ребят в нападении, и защита не давала шансов своим вратарям особо волноваться кроме пары случаев когда была куча-мала перед их воротами.
Судейство неадекватное в смысле нечеткое, но без предвзятости. Федя опять о чем-то раза три разговаривал с судьей, но о чем - "не колется".
Очень приятно было вновь встретить массу друзей и бывших одноклубников из ЦСКА! Хотим надеяться, что у ваших ребят в ЦСКА все нормально и до новых встреч. Как вы понимаете, в следующей нашей с вами игре результат вам все равно не гарантирован

:):)