Чего опять из пальца спор 'высасываете'? Не зачем это,ребята )))
Я был на игре,скажу так,но это мое субъективное мнение :
Ребятки из Донбасса сегодня приехали 'поправлять' статистику,ну ссылаясь конечно же на турнирное положение Руси,но не много не учли,
Во-первых,что Русь это тоже команда,может конечно в данный момент не в лучшей своей форме,но все же добротная команда I группы ОЧМ и так просто свое не отдаст,что собственно и получилось (((
А во-вторых,конечно мы обещали на это не ссылаться,но это факт и дети это ни как не могли учесть,вчера приехали в гостиницу из Донецка в час ночи,а сегодня встали что то около шести утра кажется,вот именно по этой причине первые периоды вроде бы и глаза блестят и вроде бы все могут,но ноги не бегут и голова не соображает как надо,вот и пропустили практически к ряду четыре без ответные шайбы в первом периоде... (((
Второй период проснулись и побежали,сразу Русь начала ошибаться и пошли удаления у них и казалось бы надо додавить,но вратарь у Руси просто красавчик ,я бы сказал что он принес победу Руси,а не те кто забил 6 голов,но голы так и не пошли,зато в наши ворота обидный рикошет залетел,итог двух периодов 0:5
Действительно,в третьем периоде тренер Руси меняет вратаря и сразу же пару голов залетает и Донецк еще больше начинает давить,но тут же пропускает ,далее вратаря опять вернули на место и опять ворота на замке. Заканчивали игру под давлением Донбасса,за полторы минуты до конца Донбасс снял вратаря,но уйти от поражения не удалось ...
По ходу игры в ворота Руси не было защитано два гола,собственно за что капитан Дончан получил дисциплинарный штраф 10 минут,ну а вообще,удалений было очень много,особенно у Руси во втором периоде.
Как команда,хорошие передачки,позиционная игра и все что относиться к командной игре,Русь выглядела предпочтительнее,Донбасс же сегодня показал борьбу,много индивидуальных каких то способностей,а вот в пасик и все то,чему их шведские тренера учат,я сегодня,если честно не увидил (((
Опять же,играли сегодня все кто приехал. И как это всегда бывает,не все были готовы к игре,но тренерский штаб от своей политики не отходит !
Последний раз редактировалось пользователем 1
Ростов; всего редактировалось раз: 13