Фомин Дмитрий писал(а):gray-s
Не запомнил (прошу прощения), больше за своими следил.
Ах да... ещё хотел прокоментировть игру - ЮУ:Старт. Старт выиграл в гостях, как я писал ранее "ЮУ" хорошая команда, но выиграть у них можно. И я не ошибся! По посту УЮ, можно было понять, что команда могла рвать Филинят вторую игру в гостях в Нижневартовске в 7 шайб. Но я не писал тогда, но напишу сейчас, это то, что 4 критические ошибки одного игрока позволили забросить 4 шайбы, а 5-я шайба влетела к нам после удаления этого же игрока. Тренер не отчаивается и надеется, что в будующем этот игрок N, ровно как и другие учтут ошибки и впередь не будут таковых допускать. Но на то и есть детский хоккей, что результат матчей в редких случаях предсказуем. Зная возможности своей команды, вполне вероятно могу предположить, что мы можем выиграть в Орске оба матча. Тут как карта ляжет. Так что, Орчане готовте доспехи и не почивайте на лаврах.
Зная потенциал вашей команды, могу с уверенностю сказать, все будет зависеть от настроя пацанов. Микроклимат в Вашей команде, по моему (не могу утверждать Конечно) где-то с родни с нашим. На выезде Вам забрать очяки элементарно..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мартин Чех
Да блин пусть хоть на форуме проявятся. Ждем новую фоту.