Lucky писал(а):КРИСТАЛЛ : НЕВА 1 : 6
Гол: Антоненко
![]()
![]()
![]()
Lucky писал(а):НЕВА : ДИЗЕЛЬ 5 : 1![]()
![]()
драка Дизелю не помогла
Наверное Нева никому никогда не проигрывает? Супер-команда?
Lucky писал(а):КРИСТАЛЛ : НЕВА 1 : 6
![]()
![]()
![]()
![]()
драка Дизелю не помогла
УВЫ,,,СМОТРИТЕ ПЕРВУЮ ИГРУ,,,,,kristall.ka писал(а):Lucky писал(а):КРИСТАЛЛ : НЕВА 1 : 6
![]()
![]()
![]()
драка Дизелю не помогла
Наверное Нева никому никогда не проигрывает? Супер-команда?
К сожалению ничего не известно... Связи никакой: кто лучший игрок, кто на воротах стоял - не понятноvas-69 писал(а):подскажите кто стоял в воротах Кристалла в игре с БЕЛГОРОДОМ?
лапин писал(а):Господа! Не стоит ругаться по поводу судейства. Сибиряки, не принимайте все так близко к сердцу. Просто судьи тверские так игру своим делают.
Считай своё!!! КОПИ, осталось немного-и ты в МОЛОДЁЖКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gebels писал(а):А ТО УПЕРЛОСЬ ВСЕ ПО ХОДУ В БАБЛО!
А можно лучших игроков озвучитьТ98 писал(а):ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
на конец дня 28.04.2010г.
Да уж , где сибирский характер? Судьи судьями, но дети и родители не должны из-за такой шляпы сдаваться... Пример для европейской части страны нужно подавать, несмотря ни на что...Не дрейфовать и не сдаваться, берите пример с Урала, за Вас болеем...сиб98 писал(а):ПАПА 98
ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ....я и не думала, что так не любят сибирь....я в шоке. И это все,я слышу в ответ на озвучивание вслух проблемы судейства. Так это мнение, которое может быть.
Я только не понимаю, почему вы позволяете себе наших детей (а значит и моего ребенка)выставлять в каком то непонятном свете.Судить судей Вы не имеете морального права, а вот чужих детей судить публично можете... Это не наши дети грубые, это Вы как то агрессивно реагируете. Опомнитесь...дорогой. Вы сами то уверенны на 100 %, что ваш ребенок, вдали от вас не ругается какими то словами,а высказывается изречениями известных философов. Мой ребенок не мат..хотя я допускаю, если в n-радиусе нет взрослых, может что-то там и....я думаю с этим сталкивается любой родитель,в том числе и Вы уважаемый. А здесь уже родители должны подключаться, кто-то решает эту проблему, кто-то нет. А то можно подумать ваши дети из другого теста,белые и пушистые и крестиком вышивать умеют, и в хоккей очень мягко играют.
По поводу удаления, у нас за всю Россию не было столько удалений, сколько в 1 игре.И не надо говорить, что судейство всем нравится, здесь явно дали понять "привыкайте, не вы первые, не вы последние".
Короче, ссориться и ругаться НЕ ХОЧЕТСЯ...давайте успокоимся.