Sergey006-75 писал(а):Серый V98
Да какая разница, в каком периоде они сравняли

, важно, что они игру выиграли

, и счёт более чем убедительный

. Вы так и не поняли, что в хоккее надо играть все три периода

, а не один или два. Победа Дмитрова более чем закономерна

. Одним игроком, такую команду не победить

. В игре с Вымпелом вы тоже сыграли первый период 0-0

, и что дали вам за это два очка

? Пока в вашу команду (по примеру Атлант-97) не придут более сильные игроки, шансов у вас не очень много

. По этому результаты игры с соперниками из верхней части турнирной таблицы, более чем закономерны

. Но пожелаю вашей команде успехов в ОЧМ

.
У вас уважаемый, обычный подход сегодняшнего тренера. Зачем воспитывать кого-то, лучше набрать со стороны и дать ВРЕМЕННЫЙ результат.
И игра состоит из трех периодов, а не одного. Дмитров победил и тут, оспаривать никто не собирается их заслуженную победу.
Я стараюсь разобраться в причинах поражения нашей команды. Мне не интересно, почему Дмитров решил 2 периода не играть, а потом вдруг решил заиграть. Это их дело. Мне обидно, что при преимуществе в одну шайбу, после двух периодов наша команда сыпется. Наверно, по примеру Дмитрова они решили не играть в третьем?
У нас есть проблемы, они везде, и в нападении, и в защите, и в воротах. И их надо решать в команде. Это не КХЛ, а детский спорт, где некогда готовить игрока, он должен быть готов. Тут детей надо учить, и на ошибках тоже. А при вашем подходе, "взять со стороны", скоро в КХЛ некого и брать будет и негде.
Я не призываю никого не брать. Интересных детей, при серьезных обстоятельствах на переход надо брать. Большие переходы для меня показывают очень низкий уровень тренерской подготовки.
И мне очень хотелось, чтобы команды более низние по рейтингу, чаще выигрывали у ВЕЛИКИХ
В детском спорте должно быть больше непредсказуемости.
Я хренею от вашего хоккея....