Ну вот, - дома.
Что сказать, - только лестные слова в адрес Газпромбанка, и скомканные чувства в словах, - в адрес Урагана.
Очень порадовала стабильность нападения хозяев, а как известно стабильность признак мастерства

.
Сложно судить чего не хватило обороне в третьей двадцатиминутке, возможно длинны скамейки, возможно везения.....
но как бы там ни было в последних играх представители Колпино выглядят очень и очень достойно. Молодчики, удачи им в дальнейших играх.
А вот Ураган после проигрыша Риге ИМХО должен был априори доказывать самому себе прежде всего, что это небольшая осечка - и не более, но как ни странно(для меня), этого не произошло.
На турнире Третьяка, мне казалось не хватает Ураганам спортивной злости что ли, игры(за некоторым исключением) не отличались спортивным азартом, - задором если хотите.
Думаю это происходит до сих пор, хотя не видя игр судить сложно.
Но теперь о приятном.
Есть порох как говорится в пороховницах, есть силы, воля у игроков, есть нужные слова у тренерского коллектива, всё есть, только рассинхронизация какая-то по времени происходит. А может детки жирафики просто
Как хотелось бы попасть в раздевалку Урагана между 2м и 3м периодом, пополнить так сказать свой словарный запас нужных слов

. И вообще хочется хотя бы на трибунку.
лучший98 писал(а): Но детки возомнили из себя звезд ! К чему это и ведет!!! Не хочу называть по фамильно , но многие просто забили на все!!!! Особенно те кто приехал сюда из других городов!!!
Где-то на просторах форума читал про спортивный принцип при формировании команды Ураган, из первых уст так сказать.
И пока ни разу в этом не возникало сомнения. Ну а тех кто "корону приодел" не грех и домой отправить, и не важно приезжий или местный. Хоккей как известно игра командная, а "одна овца всё стадо портит" .
Но я знаю одно, что средний командный игрок всегда лучше, чем более техничный индивидуалист(ИМХО).
Ну а тренер, думаю сам не восторге от подобных вещей, значит результат не заставит себя долго ждать если ваши слова имеют под собой основание.
лучший98 писал(а):Смешно становиться от того как родители засерают свою же команду!!!
А это вы о чём??
Не красиво когда соперников хаят, а своих сильно не обидишь ИМХО
Добавлено: спустя 3 минуты 34 секунды
АЛТ писал(а):А что мне должно вернуться боком? То, что посмотрел игру?
Ну чуть по подробней по игре - очень надо......
АЛТ писал(а): Не скрою, болел за Газпром.
Ну дак, сам бог велел - молодчик!!!