Shaker писал(а):Конечно-конечно.

Настолько честно, что "Лидер" отказался выходить на второй период, пока появившегося неизвестно откуда именно на финал судью не уберут

Отвечу Вам так, Глубокоуважаемый Shaker. Все произошло еще в первом периоде, при счете 2:1 в нашу пользу, в команде Лидер появился лишний игрок на льду, т.е при смене один мальчик сначала вышел, а тот которого он менял - зашел через пару секунд. Согласен, вобщем формальность, но по правилам - судья прав, тем более, что все это произошло в непосредственной близости от игрового эпизода.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Shaker писал(а):А после того, как тот вынужден был уйти, сразу же волшебным образом закатал "Город" под лед
Ну это громко сказано

, хотя Лидер был посильнее, спорить не буду. И счет, наверное по делу 5:2. Но! Мы, как играли одним составом - 3 гогда назад, так, по сути и играем по сей день.Вашу же команду - узнать было нельзя, уж точно сборная. И кого там только не было, 98, 97 и даже 96 год рождения, школы называть не буду, но из дворовых команд я никого не заметил. Видно на кону стояло многое
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Shaker писал(а):Конечно-конечно.
Ладно, подождем, пока отборочные на ЗШ начнутся. А там, глядишь, можно ребятам с ТВ "Спорт" дать контакты некоторых родителей из "Марьино", руководителей "Лидера". Веселый сюжет может получиться, не думаете?

Да-да, я в курсе, что все спортшкольники в "Городе" не заявлены на ОЧМ. Ну чистая дворовая команда, что и говорить

Ладно, закончим, а то это уже оффтоп к этой ветке получается.
Это вообще не о чем. Во всяком случае я не улавливаю намека

. Подождем отборочных, думаю время расставит все на свои места