Хотелось бы отметить (в качестве примера) остальным о том, как 1.5 пятерки "ИСКРЫ" практически на равных противостояли 3.5 "Снежных Барсов". Вот это воля и терпение. Молодцы ребята. За такое отношение к делу "ИСКРА" достойна победы!pilot писал(а):Снежные Барсы-Искра 7-2Игра Барсов далека от идеала. Искра играла в девять игроков плюс вратарь и выглядели моментами очень неплохо. Барсы подстроились под игру уставших соперников и пропустили в третьем периоде два необязательных гола.Всем удачи и без травм.
Sergey006-75 писал(а):Papa98 Помните нашу переписку на 33 странице? Все как обещал.
Sergey006-75 писал(а):Papa98 Согласен сейчас большой разницы между пятерками нет, просто пришли несколько новых игроков и плавно влелись в состав. Проблемных зон стало немного меньше, но все равно они еще есть. Послушать представителей вашей команды получается что СА играют лучше всех, но им постояно не прет. То в пустые ворота не забьют, то защитник упадет, то вратарь не выручает, и так в каждой игре. Даже после игры с Центром ваши родители говорили, мол игра была наша, а вам просто повезло. Наверное так и было, вы всю игру атаковали и забили 2 шайбы. Мы же всю игру оборанялись и отбрасывались от шайбы, и чисто случайно забили 5 шайб. Такое бывает, это же хоккей.
Добавлено: спустя 2 минуты 13 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. II группа
Papa98 Сожрали нашего капитана? Это как, Стас отдал 2 передачи и забил 1 гол, прикольно вы жрете
Papa98 писал(а): Я имел в виду, что наша первая свой микроматч 1-0 выиграла. Это для справки)). Да, против других пятерок он сработал.
Sergey006-75 писал(а):Болельщик Со Стажем У меня создается впечатление что вы из СА, уж слишком вы осведомлены об этой команде. Был там один папа, ребенок и в хоккей и футбол одновременно посещал, но потом ушли в футбол. Поправте меня если ошибаюсь.
Sergey006-75 писал(а):Болельщик Со Стажем У меня создается впечатление что вы из СА, уж слишком вы осведомлены об этой команде. Был там один папа, ребенок и в хоккей и футбол одновременно посещал, но потом ушли в футбол. Поправте меня если ошибаюсь Изображение .