Всем привет. Ну, вот вернулся в Москву, и есть возможность написать пару строк. По возможности смотрел все матчи, которые проходили во Д/С Юбелейнный. Игры все как на подбор интересные и упорные. Команды одна лучше другой. Некоторые команды я уже видел, некоторые увидел первые, повстречал старых знакомых, познакомился с новыми. В первую очередь хочется отметить всю физическую тяжесть этого турнира, играть две игры в день, да еще с такими соперниками, очень тяжело. По этому многие результаты так не предсказуемы. Описывать все игры не имеет смысла, так как все они были очень упорными, да и просто времени не хватит. Сказать, что понравилась команда Трактор, значит почти не чего не сказать. Более сильной команды по 98г, я не встречал, все игроки ровные, в не зависимости от того в какой пятерки он играет, очень здорово атакуют, еще лучше обороняются, все играют в пасс, после потери шайбы, сразу же исправляют свои ошибки, короче Трактор ЧЕМПИОН, причем заслужено. Команда ЦСКА, это очень сильная команда, обыграть которую пока по силам только Трактору. Но я уверен, что ЦСКА из этого поражения сделает нужные выводы, такие поражения многому учат. Команда Спартак, как всегда в призерах, а стабильность признак, сами знаете чего. Хотя лично мне игра Спартака не понравилась. Гомель, ну это опытный турнирный боец, который всегда находится вверху турнирной таблицы, на любом турнире, в котором принимает участие. Одно не пойму как они обыграли Трактор? К сажилению сам на этом матче не присутствовал. Команда хозяин турнира Тверь-98, в целом сыграла не плохо, но могли лучше. С.Львы, эту команду я увидел впервые, но сразу видно селекция в команде работает, все ребята как на подбор, одним словом хорошая команда. Акбарс, все те игры, которые я видел с их участием, в целом понравились, но было, видно, что игра не шла, все время чего-то не хватало. Команда БМ дебютант на этом турнире, и первый ком не вышел комом. Белгород, вот от кого я не ожидал хорошего выступления так это от них, если учесть все их трудности с тренировочным процессом, ребята очень достойно бились, и здорово потрепали всем нервы. Дмитров, тоже дебютант этого турнира, и 10 место в такой компании, очень приличный результат. Теперь хотелось бы отметить некоторых игроков в разных командах, которые, на мой взгляд, повлияли на игру команды: Трактор № 11, ЦСКА № 13, Спартак № 16, Гомель № 75, Тверь № 69, Акбарс № 17, Белгород № 77. Это те ребята, которых лично я заметил, конечно, трудно отметить всех игроков, их очень много, но эти ребята просто красавцы. Ну и конечно финальная игра Трактор-ЦСКА, стала украшением этого турнира, оби команды просто супер. Поздравляю всех призеров этого замечательного турнира, организаторы турнира не зря старались, турнир очередной раз удался. Всем хорошего летнего отдыха, до встреч.
Москва