ОЧМ Сезон 2010-2011. II группа

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 19 дек 2010, 01:04

Al98
Трезвая оценка, спасибо
Приятно слышать, тем более от соперника

Бывшего соперника (персональная статистика говорит о том, что вам и кое-каким другим сильным командам в этом смысле повезло - помогли, значит :)). Но это дело прошлое.

Споры о судействе в матчах Ястребов бессмысленны, поскольку тупо повторяются после каждой игры безо всяких последствий. Факт, что при сохранении такого уровня игры и результатов Ястребы войдут в группу кандидатов на первое место.

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 19 дек 2010, 02:45

Болельщик Со Стажем писал(а):Al98
Трезвая оценка, спасибо

Бывшего соперника (персональная статистика говорит о том, что вам и кое-каким другим сильным командам в этом смысле повезло - помогли, значит :)). Но это дело прошлое.

Споры о судействе в матчах Ястребов бессмысленны, поскольку тупо повторяются после каждой игры безо всяких последствий. Факт, что при сохранении такого уровня игры и результатов Ястребы войдут в группу кандидатов на первое место.

Да никогда они не войдут в число на первое место !!!!

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 19 дек 2010, 03:09

Да никогда они не войдут в число на первое место !!!!

Да запросто, если так будет продолжаться. Их силу множит мозговая слабость соперников - по опыту :). Кстати, никто не помнит, как Россия проигрывала Швейцарии? :)

Прогноз на тур.

Кристалл Синяя птица +7
Созвездие Снежные барсы подумать страшно :)
Орбита Одинцово +3
Марьино Ястребы -4
Вымпел Пингвины +4
Крылья Советов Серебряные акулы +2

US\T53

Сообщение US\T53 » 19 дек 2010, 21:44

Одинцово- Марьино 4:4 Теперь форумчане поболтайте немного про девочек, про цветы и про :laugh: :laugh: :laugh:

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 19 дек 2010, 22:35

US\T53 писал(а):Одинцово- Марьино 4:4 Теперь форумчане поболтайте немного про девочек, про цветы и про :laugh: :laugh: :laugh:

С самого начала надо было так играть им,
было бы на много интереснее,а то после игры с Одинцово многие команды так сильно расслабляются,
что аж умудряются Ястребам проигрывать,ну или в ничью :laugh:
Это и Олимпиец,и вот Вымпел попал на ту же удочку :confused:

Петровичч

Сообщение Петровичч » 19 дек 2010, 23:23

US\T53 писал(а):Одинцово- Марьино 4:4 Теперь форумчане поболтайте немного про девочек, про цветы и про

Ну что, еще одна неделя супертренировок - и опять результат, не снившийся ни в одном адекватном прогнозе?
Вот, ребята, куда надо на подкаты-то ходить - в Одинцово, а то -ЦСКА... :yes: :yes: :yes:

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 19 дек 2010, 23:32

Болельщик Со Стажем писал(а):Al98
Трезвая оценка, спасибо

Не войдут. Потому что есть еще игры на выезде, вот в чем проблема. И сохранять там нечего, кроме "лен ивановых"))).

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
katya_255 писал(а):Al98
Мы, Николай Второй....Вы меня искали?!!!! Ну да, меня трудно не заметить. и мой-то как раз забил, упс. Да, я и мой ребенок - главная проблема нашей команды. Вы наконец раскрыли мою самую страшную тайну. А теперь откройте всем остальным другую правду - откуда на второй круг пятерочку подтянули? А то -"свои, свои"!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Al98
Про судей не надо пи.... Ваша персональная мадам после прошлого тура что-то себе сломала, посему были присланы новые из Федерации. С главным судьей была определенно проведена воспитательная работа, потому как даже линейные под конец игры вслух охреневали от его экзерсисов в адрес Вымпела. не надоело еще кучу смайликов вставлять (понимаю, возможно, слов не хватает - надо книжки читать) и пытаться тут всем по ушам проехаться?

Он не может не "пи..." :no: А то вопросы задают неудобные: про судей... про пятерку гастролеров...

katya_255

Сообщение katya_255 » 20 дек 2010, 00:32

Papa98
ой, это я, вымпеловская "сучка крашена" ("Любовь и голуби", реж.Меньшов - если вдруг какие непонятки), супер-Ястребов тревожу. Им же надо первое место! А тут я с неудобными темами.
Болельщик Со Стажем
Можно про "мозговую слабость соперников" подробнее, пожалуйста? Вы этот диагноз уже запатентовали? Читаю вас и понимаю, что страшно далеки вы от хоккея и ничего в его подоплеке не понимаете, к сожалению. смотрите абсолютно поверхностно, не понимая и не зная, что стоит за тем или иным результатом.

елена98

Сообщение елена98 » 20 дек 2010, 14:27

katya_255 писал(а):Al98
Мы, Николай Второй....Вы меня искали?!!!! Ну да, меня трудно не заметить. и мой-то как раз забил, упс. Да, я и мой ребенок - главная проблема нашей команды. Вы наконец раскрыли мою самую страшную тайну. А теперь откройте всем остальным другую правду - откуда на второй круг пятерочку подтянули? А то -"свои, свои"!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Al98
Про судей не надо пи.... Ваша персональная мадам после прошлого тура что-то себе сломала, посему были присланы новые из Федерации. С главным судьей была определенно проведена воспитательная работа, потому как даже линейные под конец игры вслух охреневали от его экзерсисов в адрес Вымпела. не надоело еще кучу смайликов вставлять (понимаю, возможно, слов не хватает - надо книжки читать) и пытаться тут всем по ушам проехаться?

Вам уже пора персональную страничку завести,для своих высказываний...Надо предложить администраторам сайта , в конце сезона учредить премию : "Активисты".В номинации "Комментарии ко всем, в тему иль не в тему" вы однозначно будете призером.
И советуете вы нашему AL98 книжки читать.А сами то давно держали в руках произведения классиков? А в них,кстати, много доброго,умного и человечного.Откуда в Вас столько желчи, злобы и ненависти?

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 20 дек 2010, 17:53

Al98 писал(а):Не морочте нам головы :lol:
Сами "привозите", и сами вопросы задаете "А чьи?" :shuffle: :mad: :mad: :mad:
Не уподобляйтесь СА...
Пора понять и Вам (уже), что не все можно "списать" на судейство :bow: :bow: :bow: :bye:
Ну конечно же судьи были из Вымпела :D , по этому они удаляли Вымпел 6 раз ;) (12 минут), а Ястребов 1 раз :eek: (2 минуты). :bow:
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 20 дек 2010, 17:58

елена98
А в вас, мадам, только нежность, ласка и забота... и пишите вы здесь исключительно цитатами из бессмертных классиков. Кстати, по сути вопроса никто из вас ничего не ответил. Великие Ястребы, оле! Виват аренде!

elik0599
Команда: Ястребы 98 / КС(М)98

Сообщение elik0599 » 20 дек 2010, 18:16

katya_255 писал(а):

Мы, Николай Второй....Вы меня искали?!!!! Ну да, меня трудно не заметить. и мой-то как раз забил, упс. Да, я и мой ребенок - главная проблема нашей команды. Вы наконец раскрыли мою самую страшную тайну. А теперь откройте всем остальным другую правду - откуда на второй круг пятерочку подтянули? А то -"свои, свои"

Уважаемая мама сильного игрока Забелина в первой пятёрке Ястребов играет и мой лаботряс который у вас наполе забил вам гол тоже кстати защитник и в команде мы уже второй сезон прежде чем что либо писать или говорить соблаговолите узнать правда это или нет а пятёрку эту тренер наш наигрывает уже год за что честь ему и хвала, и если вы не заметили то ваш тренер держал на льду Вашего сына столь долго что мальчишка уже в конце еле двигался , что играть было некому? Плохо то что вы так и не хотите признать что наша команда прогрессирует быстрее других ну это может и хорошо! сискренним уважением и Ястребы ВПЕРЁД!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
katya_255 писал(а):А в вас, мадам, только нежность, ласка и забота... и пишите вы здесь исключительно цитатами из бессмертных классиков. Кстати, по сути вопроса никто из вас ничего не ответил. Великие Ястребы, оле! Виват аренде!

Ещё раз повтояю мой лаботряс и тот кому Ваша команда сломала руку пришли полтора год назад из команды первой группы остальные были здесь в солнцево если хотите уточнить смотрите по игрокам историю ниже таблицы результатов!!

katya_255

Сообщение katya_255 » 20 дек 2010, 19:28

elik0599
Ну конечно, здесь одни идиоты и сразу поверили вам на слово.
Могли бы и фамилию своего"лоботряса" озвучить - народ должен знать героев в лицо, а то все анонимно. Если вы не заметили, то на площадке большинство игрового времени находились трое защитников - №9 Семенов Егор, №4 Кузнецов Сергей и №34 Забелин Михаил, т.к. это основные защитники. Еще один основной - №12 Новиков Кирилл болеет, поэтому приходилось троим в основном отдуваться. И мой действительно почаще выходил, т.к. давал партнерам чуть больше отдохнуть, вырос быстрее других, сил чуть больше.
Наша команда никому руку не ломала. думайте головой, когда пишите такие вещи. Если интересно, можем попросить видеоповтор, т.к. все было снято на камеру. Ваш игрок абсолютно неграмотно встретил в корпус в своей зоне нашего нападающего , идущего в атаку на ваши ворота. Тут уж претензии не к нам, а к вашему тренеру, который разрешает детям проводить силовые приемы, не научив их правильно это делать. Мальчишке - быстрейшего выздоровления!!!

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 20 дек 2010, 19:29

katya_255 писал(а):елена98
А в вас, мадам, только нежность, ласка и забота... и пишите вы здесь исключительно цитатами из бессмертных классиков. Кстати, по сути вопроса никто из вас ничего не ответил. Великие Ястребы, оле! Виват аренде!

Да нечего им ответить. Не совсем же безголовые. И понимают, что другие ПОНИМАЮТ)))). Попыхивает шапочка, попыхивает... Лишь бы бюджет на судей выдержал "рост мастерства" и "прогресс". А репутация, она ох, как долго, сохнет...

katya_255

Сообщение katya_255 » 20 дек 2010, 19:38

elik0599
И почему не написать имя и фамилию пострадавшего мальчишки? Это государственная тайна? А то - "тот, кому сломала руку ваша команда". Вот круто!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Papa98
грустно все это. Пожалуй, первая такая команда в нашей группе. Конечно, у всех свои "тараканы", но таких "чудес" еще не встречали. Что-то Дмитров пропал... Видимо, от 40 минут штрафа отходят до сих пор? Или на турнир уехали?

Ответить

Вернуться в «1998»