katya_255 писал(а):Al98
Мы, Николай Второй....Вы меня искали?!!!! Ну да, меня трудно не заметить. и мой-то как раз забил, упс. Да, я и мой ребенок - главная проблема нашей команды. Вы наконец раскрыли мою самую страшную тайну. А теперь откройте всем остальным другую правду - откуда на второй круг пятерочку подтянули? А то -"свои, свои"!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Al98
Про судей не надо пи.... Ваша персональная мадам после прошлого тура что-то себе сломала, посему были присланы новые из Федерации. С главным судьей была определенно проведена воспитательная работа, потому как даже линейные под конец игры вслух охреневали от его экзерсисов в адрес Вымпела. не надоело еще кучу смайликов вставлять (понимаю, возможно, слов не хватает - надо книжки читать) и пытаться тут всем по ушам проехаться?
Вам уже пора персональную страничку завести,для своих высказываний...Надо предложить администраторам сайта , в конце сезона учредить премию : "Активисты".В номинации "Комментарии ко всем, в тему иль не в тему" вы однозначно будете призером.
И советуете вы нашему AL98 книжки читать.А сами то давно держали в руках произведения классиков? А в них,кстати, много доброго,умного и человечного.Откуда в Вас столько желчи, злобы и ненависти?