"Таланты", конечно, все равно в Москве при этом образуются, но они в основном в топах
(уж Одинцово об этом знает лучше других

).[/quote]
Да, к сожаленью Одинцово об этом действительно знает лучше других,обидно конечно что все так происходит, но тем неменее это так:(
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
Lex346 писал(а):Alexx98 писал(а):Смешно..Вы сами то в свои слова верите?? Если бы..засвистели..отскочили..Что за бред?? Барсы выиграли ТОЛЬКО благодаря своему численному превосходству. За всю игру от силы 6-7 бросков? Согласен. Действительно, 90% игрового времени было проведено у ворот команды из Одинцово. А что не написали про количество бросков по воротам Искры? Вы ведь считали..) Может быть 100? Или больше? И всего лиш 3, только 3!!! забитые шайбы! Да о чем мы тут вообще говорим?)
То что не забиваем-это действительно БОЛЕЗНЬ, а бросков было не сто, но в разы больше чем у Искры. И причем тут "коротка скамейка" если вы из своей зоны с первых же минут вылезти не могли. Или ребята уже перед игрой устали? Я понимаю если бы вы два периода боролись на равных, а в третьем силенок не хватило и сдулись-тогда конечно спору нет можно говорить о корткой скамейке, а в этой игре ни о каком равенстве и речи быть не может с первых же минут. Воротчику своему спасибо скажите и нашим нападающим, только из за них счет остался 3-0.
Нет, ребята перед игрой не устали.Проблема банально проста - несыгранность пятерки,это раз.Типо "я ее слепила из того что было".И,еще раз повторюсь,это количество игроков вообщем.Заметили наверно что нападающие часто играли за защитников,это два.Ну и конечно же, маральная сторона вопроса-двойное численное превосходство,это конечно тоже играло свою роль,три.
Тем неменее считаю что в создавшейся ситуации команда держалась достойно.Но это исключительно мое мнение,а как известно у всех оно разное,поэтому каждый остается при своем.Посмотрим как будет дальше....Все,тема закрыта.